BEBIDAS FERMENTADS POR KEFIR DE ÁGUA A PARTIR DE SUCOS DE RESÍDUO DE ABACAXI

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6291380
id BRCRIS_7bc20ed5d62f035096a491d40694a1f8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv BEBIDAS FERMENTADS POR KEFIR DE ÁGUA A PARTIR DE SUCOS DE RESÍDUO DE ABACAXI
title BEBIDAS FERMENTADS POR KEFIR DE ÁGUA A PARTIR DE SUCOS DE RESÍDUO DE ABACAXI
spellingShingle BEBIDAS FERMENTADS POR KEFIR DE ÁGUA A PARTIR DE SUCOS DE RESÍDUO DE ABACAXI
Probiotic non-dairy
Probiótico não láctico
title_short BEBIDAS FERMENTADS POR KEFIR DE ÁGUA A PARTIR DE SUCOS DE RESÍDUO DE ABACAXI
title_full BEBIDAS FERMENTADS POR KEFIR DE ÁGUA A PARTIR DE SUCOS DE RESÍDUO DE ABACAXI
title_fullStr BEBIDAS FERMENTADS POR KEFIR DE ÁGUA A PARTIR DE SUCOS DE RESÍDUO DE ABACAXI
BEBIDAS FERMENTADS POR KEFIR DE ÁGUA A PARTIR DE SUCOS DE RESÍDUO DE ABACAXI
title_full_unstemmed BEBIDAS FERMENTADS POR KEFIR DE ÁGUA A PARTIR DE SUCOS DE RESÍDUO DE ABACAXI
BEBIDAS FERMENTADS POR KEFIR DE ÁGUA A PARTIR DE SUCOS DE RESÍDUO DE ABACAXI
title_sort BEBIDAS FERMENTADS POR KEFIR DE ÁGUA A PARTIR DE SUCOS DE RESÍDUO DE ABACAXI
topic Probiotic non-dairy
Probiótico não láctico
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6291380
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv WILMA APARECIDA SPINOSA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1982711995508281
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-9532-0135
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBEBIDAS FERMENTADS POR KEFIR DE ÁGUA A PARTIR DE SUCOS DE RESÍDUO DE ABACAXIBEBIDAS FERMENTADS POR KEFIR DE ÁGUA A PARTIR DE SUCOS DE RESÍDUO DE ABACAXIBEBIDAS FERMENTADS POR KEFIR DE ÁGUA A PARTIR DE SUCOS DE RESÍDUO DE ABACAXIBEBIDAS FERMENTADS POR KEFIR DE ÁGUA A PARTIR DE SUCOS DE RESÍDUO DE ABACAXIBEBIDAS FERMENTADS POR KEFIR DE ÁGUA A PARTIR DE SUCOS DE RESÍDUO DE ABACAXIBEBIDAS FERMENTADS POR KEFIR DE ÁGUA A PARTIR DE SUCOS DE RESÍDUO DE ABACAXIBEBIDAS FERMENTADS POR KEFIR DE ÁGUA A PARTIR DE SUCOS DE RESÍDUO DE ABACAXIProbiotic non-dairy2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6291380authorWILMA APARECIDA SPINOSAhttp://lattes.cnpq.br/1982711995508281https://orcid.org/0000-0001-9532-0135UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINACIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887786059825152