Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROSEMARY MARIA PIMENTEL COUTINHO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3087186
id BRCRIS_7c1770089b1f39048354a3305909c7cf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).
title Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).
spellingShingle Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).
Açai, Quality, Antioxidant Activity, Anthocyanins
Açai, Qualidade, Atividade Antioxidante, Antocianinas
ROSEMARY MARIA PIMENTEL COUTINHO
title_short Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).
title_full Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).
title_fullStr Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).
Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).
title_full_unstemmed Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).
Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).
title_sort Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).
topic Açai, Quality, Antioxidant Activity, Anthocyanins
Açai, Qualidade, Atividade Antioxidante, Antocianinas
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3087186
author_role author
author ROSEMARY MARIA PIMENTEL COUTINHO
author_facet ROSEMARY MARIA PIMENTEL COUTINHO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4393283515705737
http://lattes.cnpq.br/5000663767470094
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Paulo César Stringheta
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9155451674638457
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCapacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).Açai, Quality, Antioxidant Activity, Anthocyanins2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3087186authorROSEMARY MARIA PIMENTEL COUTINHOhttp://lattes.cnpq.br/4393283515705737Paulo César Stringhetahttp://lattes.cnpq.br/9155451674638457UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COUTINHO, ROSEMARY MARIA PIMENTEL. Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COUTINHO, ROSEMARY MARIA PIMENTEL. Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).. 2015. Tese.
_version_ 1741885299678511104