Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3087186 |
id |
BRCRIS_7c1770089b1f39048354a3305909c7cf |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.). |
title |
Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.). |
spellingShingle |
Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.). Açai, Quality, Antioxidant Activity, Anthocyanins Açai, Qualidade, Atividade Antioxidante, Antocianinas ROSEMARY MARIA PIMENTEL COUTINHO |
title_short |
Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.). |
title_full |
Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.). |
title_fullStr |
Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.). Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.). |
title_full_unstemmed |
Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.). Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.). |
title_sort |
Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.). |
topic |
Açai, Quality, Antioxidant Activity, Anthocyanins Açai, Qualidade, Atividade Antioxidante, Antocianinas |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3087186 |
author_role |
author |
author |
ROSEMARY MARIA PIMENTEL COUTINHO |
author_facet |
ROSEMARY MARIA PIMENTEL COUTINHO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4393283515705737 http://lattes.cnpq.br/5000663767470094 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Paulo César Stringheta |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9155451674638457 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCapacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).Açai, Quality, Antioxidant Activity, Anthocyanins2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3087186authorROSEMARY MARIA PIMENTEL COUTINHOhttp://lattes.cnpq.br/4393283515705737Paulo César Stringhetahttp://lattes.cnpq.br/9155451674638457UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
COUTINHO, ROSEMARY MARIA PIMENTEL. Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
COUTINHO, ROSEMARY MARIA PIMENTEL. Capacidade antioxidante, caracterização físico-química e microbiológica de frutas, bebidas e polpas congeladas de açaí (Euterpe oleracea, Mart.).. 2015. Tese. |
_version_ |
1741885299678511104 |