SEPARAÇÃO DE ÁCIDO PROPANÓICO POR PERSTRAÇÃO, OBTIDO POR VIA FERMENTATIVA, EM PROCESSO CONTÍNUO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TACIANI DOS SANTOS BELLA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3646601
id BRCRIS_7cfda0eaf8b7ac9c31a5410e5afa18e1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SEPARAÇÃO DE ÁCIDO PROPANÓICO POR PERSTRAÇÃO, OBTIDO POR VIA FERMENTATIVA, EM PROCESSO CONTÍNUO
title SEPARAÇÃO DE ÁCIDO PROPANÓICO POR PERSTRAÇÃO, OBTIDO POR VIA FERMENTATIVA, EM PROCESSO CONTÍNUO
spellingShingle SEPARAÇÃO DE ÁCIDO PROPANÓICO POR PERSTRAÇÃO, OBTIDO POR VIA FERMENTATIVA, EM PROCESSO CONTÍNUO
Propionibacterium acidipropionici
TACIANI DOS SANTOS BELLA
title_short SEPARAÇÃO DE ÁCIDO PROPANÓICO POR PERSTRAÇÃO, OBTIDO POR VIA FERMENTATIVA, EM PROCESSO CONTÍNUO
title_full SEPARAÇÃO DE ÁCIDO PROPANÓICO POR PERSTRAÇÃO, OBTIDO POR VIA FERMENTATIVA, EM PROCESSO CONTÍNUO
title_fullStr SEPARAÇÃO DE ÁCIDO PROPANÓICO POR PERSTRAÇÃO, OBTIDO POR VIA FERMENTATIVA, EM PROCESSO CONTÍNUO
SEPARAÇÃO DE ÁCIDO PROPANÓICO POR PERSTRAÇÃO, OBTIDO POR VIA FERMENTATIVA, EM PROCESSO CONTÍNUO
title_full_unstemmed SEPARAÇÃO DE ÁCIDO PROPANÓICO POR PERSTRAÇÃO, OBTIDO POR VIA FERMENTATIVA, EM PROCESSO CONTÍNUO
SEPARAÇÃO DE ÁCIDO PROPANÓICO POR PERSTRAÇÃO, OBTIDO POR VIA FERMENTATIVA, EM PROCESSO CONTÍNUO
title_sort SEPARAÇÃO DE ÁCIDO PROPANÓICO POR PERSTRAÇÃO, OBTIDO POR VIA FERMENTATIVA, EM PROCESSO CONTÍNUO
topic Propionibacterium acidipropionici
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3646601
author_role author
author TACIANI DOS SANTOS BELLA
author_facet TACIANI DOS SANTOS BELLA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv José Roberto Nunhez
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6181152382269455
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSEPARAÇÃO DE ÁCIDO PROPANÓICO POR PERSTRAÇÃO, OBTIDO POR VIA FERMENTATIVA, EM PROCESSO CONTÍNUOSEPARAÇÃO DE ÁCIDO PROPANÓICO POR PERSTRAÇÃO, OBTIDO POR VIA FERMENTATIVA, EM PROCESSO CONTÍNUOSEPARAÇÃO DE ÁCIDO PROPANÓICO POR PERSTRAÇÃO, OBTIDO POR VIA FERMENTATIVA, EM PROCESSO CONTÍNUOSEPARAÇÃO DE ÁCIDO PROPANÓICO POR PERSTRAÇÃO, OBTIDO POR VIA FERMENTATIVA, EM PROCESSO CONTÍNUOSEPARAÇÃO DE ÁCIDO PROPANÓICO POR PERSTRAÇÃO, OBTIDO POR VIA FERMENTATIVA, EM PROCESSO CONTÍNUOSEPARAÇÃO DE ÁCIDO PROPANÓICO POR PERSTRAÇÃO, OBTIDO POR VIA FERMENTATIVA, EM PROCESSO CONTÍNUOSEPARAÇÃO DE ÁCIDO PROPANÓICO POR PERSTRAÇÃO, OBTIDO POR VIA FERMENTATIVA, EM PROCESSO CONTÍNUOPropionibacterium acidipropionici2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3646601authorTACIANI DOS SANTOS BELLA José Roberto Nunhezhttp://lattes.cnpq.br/6181152382269455UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BELLA, TACIANI DOS SANTOS. SEPARAÇÃO DE ÁCIDO PROPANÓICO POR PERSTRAÇÃO, OBTIDO POR VIA FERMENTATIVA, EM PROCESSO CONTÍNUO. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BELLA, TACIANI DOS SANTOS. SEPARAÇÃO DE ÁCIDO PROPANÓICO POR PERSTRAÇÃO, OBTIDO POR VIA FERMENTATIVA, EM PROCESSO CONTÍNUO. 2016. Tese.
_version_ 1741888433003954176