DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO FERMENTATIVO PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DA FRAÇÃO HEMICELULÓSICA DE BAGAÇO DE SORGO SACARINO [Sorghum bicolor (L.) Moench]
Data de Publicação: | 2014 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_d061422fcfed4c688677e3cae66639fe |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO FERMENTATIVO PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DA FRAÇÃO HEMICELULÓSICA DE BAGAÇO DE SORGO SACARINO [Sorghum bicolor (L.) Moench] |
title |
DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO FERMENTATIVO PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DA FRAÇÃO HEMICELULÓSICA DE BAGAÇO DE SORGO SACARINO [Sorghum bicolor (L.) Moench] |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO FERMENTATIVO PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DA FRAÇÃO HEMICELULÓSICA DE BAGAÇO DE SORGO SACARINO [Sorghum bicolor (L.) Moench] 1. Produção de Ácido Propiônico. 2. Xilose. 3. Grãos de Sorgo. 4. Propionibacterium acidipropionici. 5. Imobiolização |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO FERMENTATIVO PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DA FRAÇÃO HEMICELULÓSICA DE BAGAÇO DE SORGO SACARINO [Sorghum bicolor (L.) Moench] |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO FERMENTATIVO PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DA FRAÇÃO HEMICELULÓSICA DE BAGAÇO DE SORGO SACARINO [Sorghum bicolor (L.) Moench] |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO FERMENTATIVO PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DA FRAÇÃO HEMICELULÓSICA DE BAGAÇO DE SORGO SACARINO [Sorghum bicolor (L.) Moench] DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO FERMENTATIVO PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DA FRAÇÃO HEMICELULÓSICA DE BAGAÇO DE SORGO SACARINO [Sorghum bicolor (L.) Moench] |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO FERMENTATIVO PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DA FRAÇÃO HEMICELULÓSICA DE BAGAÇO DE SORGO SACARINO [Sorghum bicolor (L.) Moench] DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO FERMENTATIVO PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DA FRAÇÃO HEMICELULÓSICA DE BAGAÇO DE SORGO SACARINO [Sorghum bicolor (L.) Moench] |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO FERMENTATIVO PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DA FRAÇÃO HEMICELULÓSICA DE BAGAÇO DE SORGO SACARINO [Sorghum bicolor (L.) Moench] |
topic |
1. Produção de Ácido Propiônico. 2. Xilose. 3. Grãos de Sorgo. 4. Propionibacterium acidipropionici. 5. Imobiolização |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
NEI PEREIRA JUNIOR |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Tecnologia de Processos Sustentáveis |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Tecnologia de Processos Sustentáveis |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE PROCESSO FERMENTATIVO PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DA FRAÇÃO HEMICELULÓSICA DE BAGAÇO DE SORGO SACARINO [Sorghum bicolor (L.) Moench]DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO FERMENTATIVO PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DA FRAÇÃO HEMICELULÓSICA DE BAGAÇO DE SORGO SACARINO [Sorghum bicolor (L.) Moench]DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO FERMENTATIVO PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DA FRAÇÃO HEMICELULÓSICA DE BAGAÇO DE SORGO SACARINO [Sorghum bicolor (L.) Moench]DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO FERMENTATIVO PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DA FRAÇÃO HEMICELULÓSICA DE BAGAÇO DE SORGO SACARINO [Sorghum bicolor (L.) Moench]DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO FERMENTATIVO PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DA FRAÇÃO HEMICELULÓSICA DE BAGAÇO DE SORGO SACARINO [Sorghum bicolor (L.) Moench]DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO FERMENTATIVO PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DA FRAÇÃO HEMICELULÓSICA DE BAGAÇO DE SORGO SACARINO [Sorghum bicolor (L.) Moench]DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO FERMENTATIVO PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DA FRAÇÃO HEMICELULÓSICA DE BAGAÇO DE SORGO SACARINO [Sorghum bicolor (L.) Moench]1. Produção de Ácido Propiônico. 2. Xilose. 3. Grãos de Sorgo. 4. Propionibacterium acidipropionici. 5. Imobiolização2014masterThesisauthorNEI PEREIRA JUNIORUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROTecnologia de Processos SustentáveisTecnologia de Processos SustentáveisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887467963809792 |