CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8056235
id BRCRIS_7e1fa311aea80f848f8470b00c82b846
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS
title CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS
spellingShingle CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS
Functional Food. Feeding Behavior. Food Preferences. Social Conditions. Life Style.
Alimento Funcional. Comportamento Alimentar. Preferências Alimentares. Condições Sociais. Estilo de Vida.
title_short CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS
title_full CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS
title_fullStr CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS
CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS
title_full_unstemmed CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS
CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS
title_sort CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS
topic Functional Food. Feeding Behavior. Food Preferences. Social Conditions. Life Style.
Alimento Funcional. Comportamento Alimentar. Preferências Alimentares. Condições Sociais. Estilo de Vida.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8056235
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOSCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOSCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOSCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOSCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOSCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOSCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOSFunctional Food. Feeding Behavior. Food Preferences. Social Conditions. Life Style.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8056235authorUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887763903414272