CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8056235 |
id |
BRCRIS_7e1fa311aea80f848f8470b00c82b846 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS |
title |
CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS |
spellingShingle |
CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS Functional Food. Feeding Behavior. Food Preferences. Social Conditions. Life Style. Alimento Funcional. Comportamento Alimentar. Preferências Alimentares. Condições Sociais. Estilo de Vida. |
title_short |
CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS |
title_full |
CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS |
title_fullStr |
CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS |
title_full_unstemmed |
CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS |
title_sort |
CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS |
topic |
Functional Food. Feeding Behavior. Food Preferences. Social Conditions. Life Style. Alimento Funcional. Comportamento Alimentar. Preferências Alimentares. Condições Sociais. Estilo de Vida. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8056235 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOSCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOSCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOSCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOSCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOSCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOSCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOSFunctional Food. Feeding Behavior. Food Preferences. Social Conditions. Life Style.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8056235authorUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887763903414272 |