Avaliação de Adequação de açúcar, sódio e fibra alimentar em cerais matinais comercializados para o público infantil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DANIELLE FERRETTI PIXININE
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_7e76df97ac639ca8fe6934ffc962fd27
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de Adequação de açúcar, sódio e fibra alimentar em cerais matinais comercializados para o público infantil
title Avaliação de Adequação de açúcar, sódio e fibra alimentar em cerais matinais comercializados para o público infantil
spellingShingle Avaliação de Adequação de açúcar, sódio e fibra alimentar em cerais matinais comercializados para o público infantil
análise de alimento
Foods analysis
DANIELLE FERRETTI PIXININE
title_short Avaliação de Adequação de açúcar, sódio e fibra alimentar em cerais matinais comercializados para o público infantil
title_full Avaliação de Adequação de açúcar, sódio e fibra alimentar em cerais matinais comercializados para o público infantil
title_fullStr Avaliação de Adequação de açúcar, sódio e fibra alimentar em cerais matinais comercializados para o público infantil
Avaliação de Adequação de açúcar, sódio e fibra alimentar em cerais matinais comercializados para o público infantil
title_full_unstemmed Avaliação de Adequação de açúcar, sódio e fibra alimentar em cerais matinais comercializados para o público infantil
Avaliação de Adequação de açúcar, sódio e fibra alimentar em cerais matinais comercializados para o público infantil
title_sort Avaliação de Adequação de açúcar, sódio e fibra alimentar em cerais matinais comercializados para o público infantil
topic análise de alimento
Foods analysis
publishDate 2015
format masterThesis
author_role author
author DANIELLE FERRETTI PIXININE
author_facet DANIELLE FERRETTI PIXININE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9600972158828973
dc.publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO SÃO CAMILO
publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO SÃO CAMILO
instname_str CENTRO UNIVERSITÁRIO SÃO CAMILO
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO DO NASCIMENTO À ADOLESCÊNCIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO DO NASCIMENTO À ADOLESCÊNCIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de Adequação de açúcar, sódio e fibra alimentar em cerais matinais comercializados para o público infantilAvaliação de Adequação de açúcar, sódio e fibra alimentar em cerais matinais comercializados para o público infantilAvaliação de Adequação de açúcar, sódio e fibra alimentar em cerais matinais comercializados para o público infantilAvaliação de Adequação de açúcar, sódio e fibra alimentar em cerais matinais comercializados para o público infantilAvaliação de Adequação de açúcar, sódio e fibra alimentar em cerais matinais comercializados para o público infantilAvaliação de Adequação de açúcar, sódio e fibra alimentar em cerais matinais comercializados para o público infantilAvaliação de Adequação de açúcar, sódio e fibra alimentar em cerais matinais comercializados para o público infantilanálise de alimento2015masterThesisauthorDANIELLE FERRETTI PIXININEhttp://lattes.cnpq.br/9600972158828973CENTRO UNIVERSITÁRIO SÃO CAMILOCENTRO UNIVERSITÁRIO SÃO CAMILOCENTRO UNIVERSITÁRIO SÃO CAMILONUTRIÇÃO DO NASCIMENTO À ADOLESCÊNCIANUTRIÇÃO DO NASCIMENTO À ADOLESCÊNCIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PIXININE, DANIELLE FERRETTI. Avaliação de Adequação de açúcar, sódio e fibra alimentar em cerais matinais comercializados para o público infantil. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PIXININE, DANIELLE FERRETTI. Avaliação de Adequação de açúcar, sódio e fibra alimentar em cerais matinais comercializados para o público infantil. 2015. Tese.
_version_ 1741889124141367296