Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JORGE VITORIO GOMES DAS NEVES
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4530544
id BRCRIS_7fb30b4b4fbd17f38c7da2d362c06832
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica
title Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica
spellingShingle Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica
Bioactive phytochemicals. Byproducts. Coffee
Fitoquímicos bioativos. Subprodutos. Cafeicultura
JORGE VITORIO GOMES DAS NEVES
title_short Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica
title_full Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica
title_fullStr Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica
Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica
title_full_unstemmed Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica
Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica
title_sort Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica
topic Bioactive phytochemicals. Byproducts. Coffee
Fitoquímicos bioativos. Subprodutos. Cafeicultura
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4530544
author_role author
author JORGE VITORIO GOMES DAS NEVES
author_facet JORGE VITORIO GOMES DAS NEVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2778621780696856
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marcondes Viana da Silva
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5063573655148952
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000317808957
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológicaCascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológicaCascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológicaCascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológicaCascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológicaCascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológicaCascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológicaBioactive phytochemicals. Byproducts. Coffee2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4530544authorJORGE VITORIO GOMES DAS NEVEShttp://lattes.cnpq.br/2778621780696856Marcondes Viana da Silvahttp://lattes.cnpq.br/5063573655148952https://orcid.org/0000000317808957UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NEVES, JORGE VITORIO GOMES DAS. Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NEVES, JORGE VITORIO GOMES DAS. Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica. 2016. Tese.
_version_ 1741882729067184128