Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4530544 |
id |
BRCRIS_7fb30b4b4fbd17f38c7da2d362c06832 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica |
title |
Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica |
spellingShingle |
Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica Bioactive phytochemicals. Byproducts. Coffee Fitoquímicos bioativos. Subprodutos. Cafeicultura JORGE VITORIO GOMES DAS NEVES |
title_short |
Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica |
title_full |
Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica |
title_fullStr |
Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica |
title_full_unstemmed |
Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica |
title_sort |
Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica |
topic |
Bioactive phytochemicals. Byproducts. Coffee Fitoquímicos bioativos. Subprodutos. Cafeicultura |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4530544 |
author_role |
author |
author |
JORGE VITORIO GOMES DAS NEVES |
author_facet |
JORGE VITORIO GOMES DAS NEVES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2778621780696856 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Marcondes Viana da Silva |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5063573655148952 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000317808957 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológicaCascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológicaCascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológicaCascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológicaCascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológicaCascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológicaCascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológicaBioactive phytochemicals. Byproducts. Coffee2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4530544authorJORGE VITORIO GOMES DAS NEVEShttp://lattes.cnpq.br/2778621780696856Marcondes Viana da Silvahttp://lattes.cnpq.br/5063573655148952https://orcid.org/0000000317808957UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NEVES, JORGE VITORIO GOMES DAS. Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NEVES, JORGE VITORIO GOMES DAS. Cascas residuais de café orgânico: composição química, potencial antioxidante, fatores antinutricionais e aplicação tecnológica. 2016. Tese. |
_version_ |
1741882729067184128 |