“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7999022
id BRCRIS_812a1337aa25fe41d43778106cb40c1b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv “Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil
title “Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil
spellingShingle “Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil
docosahexaenoic acid (DHA)
ácido docosahexaenóico (DHA)
title_short “Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil
title_full “Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil
title_fullStr “Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil
“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil
title_full_unstemmed “Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil
“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil
title_sort “Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil
topic docosahexaenoic acid (DHA)
ácido docosahexaenóico (DHA)
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7999022
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasildocosahexaenoic acid (DHA)2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7999022authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886062827929600