“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7999022 |
id |
BRCRIS_812a1337aa25fe41d43778106cb40c1b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil |
title |
“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil |
spellingShingle |
“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil docosahexaenoic acid (DHA) ácido docosahexaenóico (DHA) |
title_short |
“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil |
title_full |
“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil |
title_fullStr |
“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil “Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil |
title_full_unstemmed |
“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil “Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil |
title_sort |
“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil |
topic |
docosahexaenoic acid (DHA) ácido docosahexaenóico (DHA) |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7999022 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasil“Caracterização do perfil de ácidos graxos e perfil nutricional de pescados na região sul do Brasildocosahexaenoic acid (DHA)2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7999022authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886062827929600 |