AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1725506 |
id |
BRCRIS_8164526b66ab2b56796fc3961e5ba69f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA |
title |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA maturation, functional properties, quality, cheese. maturação, propriedades funcionais, qualidade, queijo. LUCIELLEN BACH AUER |
title_short |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA |
title_full |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA |
title_sort |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA |
topic |
maturation, functional properties, quality, cheese. maturação, propriedades funcionais, qualidade, queijo. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1725506 |
author_role |
author |
author |
LUCIELLEN BACH AUER |
author_facet |
LUCIELLEN BACH AUER |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6085388931714603 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
IVO MOTTIN DEMIATE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7271461019945310 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELAAVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELAAVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELAAVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELAAVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELAAVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELAAVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELAmaturation, functional properties, quality, cheese.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1725506authorLUCIELLEN BACH AUERhttp://lattes.cnpq.br/6085388931714603IVO MOTTIN DEMIATEhttp://lattes.cnpq.br/7271461019945310UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
AUER, LUCIELLEN BACH. AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
AUER, LUCIELLEN BACH. AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA. 2015. Tese. |
_version_ |
1741885087221284864 |