AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUCIELLEN BACH AUER
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1725506
id BRCRIS_8164526b66ab2b56796fc3961e5ba69f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA
title AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA
spellingShingle AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA
maturation, functional properties, quality, cheese.
maturação, propriedades funcionais, qualidade, queijo.
LUCIELLEN BACH AUER
title_short AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA
title_full AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA
title_fullStr AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA
title_sort AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA
topic maturation, functional properties, quality, cheese.
maturação, propriedades funcionais, qualidade, queijo.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1725506
author_role author
author LUCIELLEN BACH AUER
author_facet LUCIELLEN BACH AUER
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6085388931714603
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv IVO MOTTIN DEMIATE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7271461019945310
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELAAVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELAAVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELAAVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELAAVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELAAVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELAAVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELAmaturation, functional properties, quality, cheese.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1725506authorLUCIELLEN BACH AUERhttp://lattes.cnpq.br/6085388931714603IVO MOTTIN DEMIATEhttp://lattes.cnpq.br/7271461019945310UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv AUER, LUCIELLEN BACH. AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv AUER, LUCIELLEN BACH. AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL E DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE QUEIJO MUSSARELA. 2015. Tese.
_version_ 1741885087221284864