"PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A PARTIR DE REJEITOS DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRRJ"

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DILSON FAGUNDES RIBEIRO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97233
id BRCRIS_81befa4f5dd714803a81577610a62a5e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv "PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A PARTIR DE REJEITOS DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRRJ"
title "PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A PARTIR DE REJEITOS DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRRJ"
spellingShingle "PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A PARTIR DE REJEITOS DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRRJ"
resíduos de alimentos, hidrólise ácida, Saccharomyces cerevisiae, produção de etanol.
DILSON FAGUNDES RIBEIRO
title_short "PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A PARTIR DE REJEITOS DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRRJ"
title_full "PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A PARTIR DE REJEITOS DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRRJ"
title_fullStr "PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A PARTIR DE REJEITOS DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRRJ"
"PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A PARTIR DE REJEITOS DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRRJ"
title_full_unstemmed "PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A PARTIR DE REJEITOS DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRRJ"
"PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A PARTIR DE REJEITOS DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRRJ"
title_sort "PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A PARTIR DE REJEITOS DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRRJ"
topic resíduos de alimentos, hidrólise ácida, Saccharomyces cerevisiae, produção de etanol.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97233
author_role author
author DILSON FAGUNDES RIBEIRO
author_facet DILSON FAGUNDES RIBEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5239427941128368
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUCIELEN OLIVEIRA DOS SANTOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6271055569087816
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES"PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A PARTIR DE REJEITOS DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRRJ""PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A PARTIR DE REJEITOS DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRRJ""PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A PARTIR DE REJEITOS DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRRJ""PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A PARTIR DE REJEITOS DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRRJ""PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A PARTIR DE REJEITOS DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRRJ""PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A PARTIR DE REJEITOS DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRRJ""PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A PARTIR DE REJEITOS DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRRJ"resíduos de alimentos, hidrólise ácida, Saccharomyces cerevisiae, produção de etanol.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=97233authorDILSON FAGUNDES RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/5239427941128368LUCIELEN OLIVEIRA DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/6271055569087816UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RIBEIRO, DILSON FAGUNDES. "PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A PARTIR DE REJEITOS DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRRJ". 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RIBEIRO, DILSON FAGUNDES. "PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A PARTIR DE REJEITOS DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRRJ". 2013. Tese.
_version_ 1741884290938961920