AVALIAÇÃO DA INATIVAÇÃO DA RICINA POR ÓXIDO DE CÁLCIO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5038349 |
id |
BRCRIS_828a26d83fbc641ed1ba572a1f31eb1b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA INATIVAÇÃO DA RICINA POR ÓXIDO DE CÁLCIO |
title |
AVALIAÇÃO DA INATIVAÇÃO DA RICINA POR ÓXIDO DE CÁLCIO |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA INATIVAÇÃO DA RICINA POR ÓXIDO DE CÁLCIO Ricinus communis, ricin, castor bean cake, calcium oxide, detoxification. Ricinus communis, ricina, torta de mamona, óxido de cálcio, destoxificação. LARA CARVALHO MENEGUELLI DE SOUZA |
title_short |
AVALIAÇÃO DA INATIVAÇÃO DA RICINA POR ÓXIDO DE CÁLCIO |
title_full |
AVALIAÇÃO DA INATIVAÇÃO DA RICINA POR ÓXIDO DE CÁLCIO |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA INATIVAÇÃO DA RICINA POR ÓXIDO DE CÁLCIO AVALIAÇÃO DA INATIVAÇÃO DA RICINA POR ÓXIDO DE CÁLCIO |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA INATIVAÇÃO DA RICINA POR ÓXIDO DE CÁLCIO AVALIAÇÃO DA INATIVAÇÃO DA RICINA POR ÓXIDO DE CÁLCIO |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA INATIVAÇÃO DA RICINA POR ÓXIDO DE CÁLCIO |
topic |
Ricinus communis, ricin, castor bean cake, calcium oxide, detoxification. Ricinus communis, ricina, torta de mamona, óxido de cálcio, destoxificação. |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5038349 |
author_role |
author |
author |
LARA CARVALHO MENEGUELLI DE SOUZA |
author_facet |
LARA CARVALHO MENEGUELLI DE SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5688583643949587 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Olga Lima Tavares Machado OLGA LIMA TAVARES MACHADO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8204780680625242 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000306471762 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA INATIVAÇÃO DA RICINA POR ÓXIDO DE CÁLCIOAVALIAÇÃO DA INATIVAÇÃO DA RICINA POR ÓXIDO DE CÁLCIOAVALIAÇÃO DA INATIVAÇÃO DA RICINA POR ÓXIDO DE CÁLCIOAVALIAÇÃO DA INATIVAÇÃO DA RICINA POR ÓXIDO DE CÁLCIOAVALIAÇÃO DA INATIVAÇÃO DA RICINA POR ÓXIDO DE CÁLCIOAVALIAÇÃO DA INATIVAÇÃO DA RICINA POR ÓXIDO DE CÁLCIOAVALIAÇÃO DA INATIVAÇÃO DA RICINA POR ÓXIDO DE CÁLCIORicinus communis, ricin, castor bean cake, calcium oxide, detoxification.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5038349authorLARA CARVALHO MENEGUELLI DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/5688583643949587Olga Lima Tavares Machadohttp://lattes.cnpq.br/8204780680625242https://orcid.org/0000000306471762UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROBIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIABIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, LARA CARVALHO MENEGUELLI DE. AVALIAÇÃO DA INATIVAÇÃO DA RICINA POR ÓXIDO DE CÁLCIO. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, LARA CARVALHO MENEGUELLI DE. AVALIAÇÃO DA INATIVAÇÃO DA RICINA POR ÓXIDO DE CÁLCIO. 2017. Tese. |
_version_ |
1741885120474775552 |