Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCELLO ROCHA DE BRITO JUNIOR
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8874615
id BRCRIS_83b4bd75f1f30ec9ffc0e670143b4423
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)
title Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)
spellingShingle Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)
Compostos Fenólicos
Phenolic Compounds
MARCELLO ROCHA DE BRITO JUNIOR
title_short Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)
title_full Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)
title_fullStr Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)
Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)
title_full_unstemmed Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)
Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)
title_sort Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)
topic Compostos Fenólicos
Phenolic Compounds
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8874615
author_role author
author MARCELLO ROCHA DE BRITO JUNIOR
author_facet MARCELLO ROCHA DE BRITO JUNIOR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8027690154433132
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-3963-2462
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)Compostos Fenólicos2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8874615authorMARCELLO ROCHA DE BRITO JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/8027690154433132https://orcid.org/0000-0003-3963-2462UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JUNIOR, MARCELLO ROCHA DE BRITO. Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.). 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JUNIOR, MARCELLO ROCHA DE BRITO. Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.). 2020. Tese.
_version_ 1741888486030442496