Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8874615 |
id |
BRCRIS_83b4bd75f1f30ec9ffc0e670143b4423 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.) |
title |
Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.) |
spellingShingle |
Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.) Compostos Fenólicos Phenolic Compounds MARCELLO ROCHA DE BRITO JUNIOR |
title_short |
Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.) |
title_full |
Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.) |
title_fullStr |
Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.) Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.) |
title_full_unstemmed |
Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.) Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.) |
title_sort |
Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.) |
topic |
Compostos Fenólicos Phenolic Compounds |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8874615 |
author_role |
author |
author |
MARCELLO ROCHA DE BRITO JUNIOR |
author_facet |
MARCELLO ROCHA DE BRITO JUNIOR |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8027690154433132 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-3963-2462 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.)Compostos Fenólicos2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8874615authorMARCELLO ROCHA DE BRITO JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/8027690154433132https://orcid.org/0000-0003-3963-2462UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JUNIOR, MARCELLO ROCHA DE BRITO. Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.). 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JUNIOR, MARCELLO ROCHA DE BRITO. Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis Mart.). 2020. Tese. |
_version_ |
1741888486030442496 |