IMPACTO DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE CAPRINOS NO SEMIÁRIDO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FRANCISCO CESINO DE MEDEIROS JUNIOR
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1900371
id BRCRIS_84880fca2ad52fa45ccfba1dfcd90256
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv IMPACTO DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE CAPRINOS NO SEMIÁRIDO
title IMPACTO DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE CAPRINOS NO SEMIÁRIDO
spellingShingle IMPACTO DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE CAPRINOS NO SEMIÁRIDO
Bioactive compounds, Caatinga, dairy products, functional foods, goats
Alimentos funcionais, Caatinga, cabras, compostos bioativos, derivados lácteos
FRANCISCO CESINO DE MEDEIROS JUNIOR
title_short IMPACTO DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE CAPRINOS NO SEMIÁRIDO
title_full IMPACTO DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE CAPRINOS NO SEMIÁRIDO
title_fullStr IMPACTO DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE CAPRINOS NO SEMIÁRIDO
IMPACTO DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE CAPRINOS NO SEMIÁRIDO
title_full_unstemmed IMPACTO DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE CAPRINOS NO SEMIÁRIDO
IMPACTO DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE CAPRINOS NO SEMIÁRIDO
title_sort IMPACTO DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE CAPRINOS NO SEMIÁRIDO
topic Bioactive compounds, Caatinga, dairy products, functional foods, goats
Alimentos funcionais, Caatinga, cabras, compostos bioativos, derivados lácteos
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1900371
author_role author
author FRANCISCO CESINO DE MEDEIROS JUNIOR
author_facet FRANCISCO CESINO DE MEDEIROS JUNIOR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1859622573075176
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4444927668450146
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000345406701
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIMPACTO DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE CAPRINOS NO SEMIÁRIDOIMPACTO DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE CAPRINOS NO SEMIÁRIDOIMPACTO DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE CAPRINOS NO SEMIÁRIDOIMPACTO DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE CAPRINOS NO SEMIÁRIDOIMPACTO DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE CAPRINOS NO SEMIÁRIDOIMPACTO DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE CAPRINOS NO SEMIÁRIDOIMPACTO DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE CAPRINOS NO SEMIÁRIDOBioactive compounds, Caatinga, dairy products, functional foods, goats2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1900371authorFRANCISCO CESINO DE MEDEIROS JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/1859622573075176RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGAhttp://lattes.cnpq.br/4444927668450146https://orcid.org/0000000345406701UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JUNIOR, FRANCISCO CESINO DE MEDEIROS. IMPACTO DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE CAPRINOS NO SEMIÁRIDO. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JUNIOR, FRANCISCO CESINO DE MEDEIROS. IMPACTO DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO DE CAPRINOS NO SEMIÁRIDO. 2014. Tese.
_version_ 1741883212522586112