Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1969602 |
id |
BRCRIS_84dc7bd018e482829434c131d62e5e53 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola |
title |
Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola |
spellingShingle |
Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola Leite, frutos, substâncias antioxidantes, análise sensorial ANDREZZA ASSIS CRUZ MOURA |
title_short |
Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola |
title_full |
Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola |
title_fullStr |
Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola |
title_full_unstemmed |
Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola |
title_sort |
Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola |
topic |
Leite, frutos, substâncias antioxidantes, análise sensorial |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1969602 |
author_role |
author |
author |
ANDREZZA ASSIS CRUZ MOURA |
author_facet |
ANDREZZA ASSIS CRUZ MOURA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDNA MARIA MENDES AROUCHA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
PRODUÇÃO ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
PRODUÇÃO ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e AcerolaAvaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e AcerolaAvaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e AcerolaAvaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e AcerolaAvaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e AcerolaAvaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e AcerolaAvaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e AcerolaLeite, frutos, substâncias antioxidantes, análise sensorial2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1969602authorANDREZZA ASSIS CRUZ MOURAEDNA MARIA MENDES AROUCHAUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOPRODUÇÃO ANIMALPRODUÇÃO ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MOURA, ANDREZZA ASSIS CRUZ. Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MOURA, ANDREZZA ASSIS CRUZ. Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola. 2014. Tese. |
_version_ |
1741886293377286144 |