Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDREZZA ASSIS CRUZ MOURA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1969602
id BRCRIS_84dc7bd018e482829434c131d62e5e53
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola
title Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola
spellingShingle Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola
Leite, frutos, substâncias antioxidantes, análise sensorial
ANDREZZA ASSIS CRUZ MOURA
title_short Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola
title_full Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola
title_fullStr Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola
Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola
title_full_unstemmed Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola
Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola
title_sort Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola
topic Leite, frutos, substâncias antioxidantes, análise sensorial
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1969602
author_role author
author ANDREZZA ASSIS CRUZ MOURA
author_facet ANDREZZA ASSIS CRUZ MOURA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDNA MARIA MENDES AROUCHA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
dc.publisher.program.fl_str_mv PRODUÇÃO ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv PRODUÇÃO ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e AcerolaAvaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e AcerolaAvaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e AcerolaAvaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e AcerolaAvaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e AcerolaAvaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e AcerolaAvaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e AcerolaLeite, frutos, substâncias antioxidantes, análise sensorial2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1969602authorANDREZZA ASSIS CRUZ MOURAEDNA MARIA MENDES AROUCHAUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOPRODUÇÃO ANIMALPRODUÇÃO ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MOURA, ANDREZZA ASSIS CRUZ. Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MOURA, ANDREZZA ASSIS CRUZ. Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de Noni (Moringa citrifolia L.) e Acerola. 2014. Tese.
_version_ 1741886293377286144