AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11007644 |
id |
BRCRIS_857efe1f62df1f22ecaf133c38e26423 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS |
title |
AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS Acetic fermentation. Fermentação acética. VITOR TEIXEIRA |
title_short |
AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS |
title_full |
AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS |
topic |
Acetic fermentation. Fermentação acética. |
publishDate |
2021 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11007644 |
author_role |
author |
author |
VITOR TEIXEIRA |
author_facet |
VITOR TEIXEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5727302355912744 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000156381234 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCIA JUSTINO ROSSINI MUTTON |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2663920223082171 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000235428440 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDASAVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDASAVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDASAVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDASAVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDASAVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDASAVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDASAcetic fermentation.2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11007644authorVITOR TEIXEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5727302355912744https://orcid.org/0000000156381234MARCIA JUSTINO ROSSINI MUTTONhttp://lattes.cnpq.br/2663920223082171https://orcid.org/0000000235428440UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIAMICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TEIXEIRA, VITOR. AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TEIXEIRA, VITOR. AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS. 2021. Tese. |
_version_ |
1741886062322515968 |