CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MAYANE PEREIRA DE SOUZA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4468665
id BRCRIS_85a28e4cc1719863277c3e9caf59d8e7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).
title CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).
Este é o primeiro relato sobre a caracterização química e atividade antioxidante do fruto mari-mari e uma contribuição aos estudos de pajurá e pitomba.
MAYANE PEREIRA DE SOUZA
title_short CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).
title_full CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).
title_sort CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).
topic Este é o primeiro relato sobre a caracterização química e atividade antioxidante do fruto mari-mari e uma contribuição aos estudos de pajurá e pitomba.
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4468665
author_role author
author MAYANE PEREIRA DE SOUZA
author_facet MAYANE PEREIRA DE SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1696176119462874
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RITA DE CASSIA SARAIVA NUNOMURA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).Este é o primeiro relato sobre a caracterização química e atividade antioxidante do fruto mari-mari e uma contribuição aos estudos de pajurá e pitomba.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4468665authorMAYANE PEREIRA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/1696176119462874RITA DE CASSIA SARAIVA NUNOMURAUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, MAYANE PEREIRA DE. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, MAYANE PEREIRA DE. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).. 2016. Tese.
_version_ 1741887093751152640