CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4468665 |
id |
BRCRIS_85a28e4cc1719863277c3e9caf59d8e7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta). |
title |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta). |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta). Este é o primeiro relato sobre a caracterização química e atividade antioxidante do fruto mari-mari e uma contribuição aos estudos de pajurá e pitomba. MAYANE PEREIRA DE SOUZA |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta). |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta). |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta). CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta). |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta). CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta). |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta). |
topic |
Este é o primeiro relato sobre a caracterização química e atividade antioxidante do fruto mari-mari e uma contribuição aos estudos de pajurá e pitomba. |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4468665 |
author_role |
author |
author |
MAYANE PEREIRA DE SOUZA |
author_facet |
MAYANE PEREIRA DE SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1696176119462874 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RITA DE CASSIA SARAIVA NUNOMURA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).Este é o primeiro relato sobre a caracterização química e atividade antioxidante do fruto mari-mari e uma contribuição aos estudos de pajurá e pitomba.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4468665authorMAYANE PEREIRA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/1696176119462874RITA DE CASSIA SARAIVA NUNOMURAUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, MAYANE PEREIRA DE. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, MAYANE PEREIRA DE. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS MARI-MARI (Cassia leiandra), PAJURÁ (Couepia bracteosa) E PITOMBA (Talisia esculenta).. 2016. Tese. |
_version_ |
1741887093751152640 |