Caracterização do Pediococcus acidilactici B14 quanto às propriedades probióticas e sua associação com Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 com aplicação em sobremesa com soja aerada potencialmente simbiótica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA CAROLINA DE OLIVEIRA RIBEIRO
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_85be6b0e2d246d0835deb5569b3e4aeb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização do Pediococcus acidilactici B14 quanto às propriedades probióticas e sua associação com Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 com aplicação em sobremesa com soja aerada potencialmente simbiótica
title Caracterização do Pediococcus acidilactici B14 quanto às propriedades probióticas e sua associação com Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 com aplicação em sobremesa com soja aerada potencialmente simbiótica
spellingShingle Caracterização do Pediococcus acidilactici B14 quanto às propriedades probióticas e sua associação com Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 com aplicação em sobremesa com soja aerada potencialmente simbiótica
Aereated soya desser
Sobremesa com soja aerada
MARIA CAROLINA DE OLIVEIRA RIBEIRO
title_short Caracterização do Pediococcus acidilactici B14 quanto às propriedades probióticas e sua associação com Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 com aplicação em sobremesa com soja aerada potencialmente simbiótica
title_full Caracterização do Pediococcus acidilactici B14 quanto às propriedades probióticas e sua associação com Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 com aplicação em sobremesa com soja aerada potencialmente simbiótica
title_fullStr Caracterização do Pediococcus acidilactici B14 quanto às propriedades probióticas e sua associação com Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 com aplicação em sobremesa com soja aerada potencialmente simbiótica
Caracterização do Pediococcus acidilactici B14 quanto às propriedades probióticas e sua associação com Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 com aplicação em sobremesa com soja aerada potencialmente simbiótica
title_full_unstemmed Caracterização do Pediococcus acidilactici B14 quanto às propriedades probióticas e sua associação com Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 com aplicação em sobremesa com soja aerada potencialmente simbiótica
Caracterização do Pediococcus acidilactici B14 quanto às propriedades probióticas e sua associação com Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 com aplicação em sobremesa com soja aerada potencialmente simbiótica
title_sort Caracterização do Pediococcus acidilactici B14 quanto às propriedades probióticas e sua associação com Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 com aplicação em sobremesa com soja aerada potencialmente simbiótica
topic Aereated soya desser
Sobremesa com soja aerada
publishDate 2012
format doctoralThesis
author_role author
author MARIA CAROLINA DE OLIVEIRA RIBEIRO
author_facet MARIA CAROLINA DE OLIVEIRA RIBEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3261695828340553
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Luciana Porto Souza Vandenberghe
LUCIANA PORTO DE SOUZA VANDENBERGHE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0106185533451710
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização do Pediococcus acidilactici B14 quanto às propriedades probióticas e sua associação com Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 com aplicação em sobremesa com soja aerada potencialmente simbióticaCaracterização do Pediococcus acidilactici B14 quanto às propriedades probióticas e sua associação com Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 com aplicação em sobremesa com soja aerada potencialmente simbióticaCaracterização do Pediococcus acidilactici B14 quanto às propriedades probióticas e sua associação com Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 com aplicação em sobremesa com soja aerada potencialmente simbióticaCaracterização do Pediococcus acidilactici B14 quanto às propriedades probióticas e sua associação com Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 com aplicação em sobremesa com soja aerada potencialmente simbióticaCaracterização do Pediococcus acidilactici B14 quanto às propriedades probióticas e sua associação com Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 com aplicação em sobremesa com soja aerada potencialmente simbióticaCaracterização do Pediococcus acidilactici B14 quanto às propriedades probióticas e sua associação com Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 com aplicação em sobremesa com soja aerada potencialmente simbióticaCaracterização do Pediococcus acidilactici B14 quanto às propriedades probióticas e sua associação com Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 com aplicação em sobremesa com soja aerada potencialmente simbióticaAereated soya desser2012doctoralThesisauthorMARIA CAROLINA DE OLIVEIRA RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/3261695828340553Luciana Porto Souza Vandenberghehttp://lattes.cnpq.br/0106185533451710UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁEngenharia de Bioprocessos e BiotecnologiaEngenharia de Bioprocessos e BiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RIBEIRO, MARIA CAROLINA DE OLIVEIRA. Caracterização do Pediococcus acidilactici B14 quanto às propriedades probióticas e sua associação com Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 com aplicação em sobremesa com soja aerada potencialmente simbiótica. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RIBEIRO, MARIA CAROLINA DE OLIVEIRA. Caracterização do Pediococcus acidilactici B14 quanto às propriedades probióticas e sua associação com Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 com aplicação em sobremesa com soja aerada potencialmente simbiótica. 2012. Tese.
_version_ 1741886861051166720