Determinação de bioativos fenólicos, atividade antioxidante e biológica em pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JAMILE DA CRUZ CALDAS
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9374731
id BRCRIS_878c1f187b7ac6e95b85d428cb20b1cb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Determinação de bioativos fenólicos, atividade antioxidante e biológica em pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi).
title Determinação de bioativos fenólicos, atividade antioxidante e biológica em pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi).
spellingShingle Determinação de bioativos fenólicos, atividade antioxidante e biológica em pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi).
HPLC, Fenólicos, Pimenta rosa, Atividade antimicrobiana
HPLC, Phenolic, Pink pepper, Antimicrobian activity
JAMILE DA CRUZ CALDAS
title_short Determinação de bioativos fenólicos, atividade antioxidante e biológica em pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi).
title_full Determinação de bioativos fenólicos, atividade antioxidante e biológica em pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi).
title_fullStr Determinação de bioativos fenólicos, atividade antioxidante e biológica em pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi).
Determinação de bioativos fenólicos, atividade antioxidante e biológica em pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi).
title_full_unstemmed Determinação de bioativos fenólicos, atividade antioxidante e biológica em pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi).
Determinação de bioativos fenólicos, atividade antioxidante e biológica em pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi).
title_sort Determinação de bioativos fenólicos, atividade antioxidante e biológica em pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi).
topic HPLC, Fenólicos, Pimenta rosa, Atividade antimicrobiana
HPLC, Phenolic, Pink pepper, Antimicrobian activity
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9374731
author_role author
author JAMILE DA CRUZ CALDAS
author_facet JAMILE DA CRUZ CALDAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1708668322446054
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Walter Nei lopes dos Santos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9064269830700066
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000197736660
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA APLICADA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA APLICADA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDeterminação de bioativos fenólicos, atividade antioxidante e biológica em pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi).Determinação de bioativos fenólicos, atividade antioxidante e biológica em pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi).Determinação de bioativos fenólicos, atividade antioxidante e biológica em pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi).Determinação de bioativos fenólicos, atividade antioxidante e biológica em pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi).Determinação de bioativos fenólicos, atividade antioxidante e biológica em pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi).Determinação de bioativos fenólicos, atividade antioxidante e biológica em pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi).Determinação de bioativos fenólicos, atividade antioxidante e biológica em pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi).HPLC, Fenólicos, Pimenta rosa, Atividade antimicrobiana2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9374731authorJAMILE DA CRUZ CALDAShttp://lattes.cnpq.br/1708668322446054Walter Nei lopes dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/9064269830700066https://orcid.org/0000000197736660UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIAUNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIAUNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIAQUÍMICA APLICADAQUÍMICA APLICADAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CALDAS, JAMILE DA CRUZ. Determinação de bioativos fenólicos, atividade antioxidante e biológica em pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi).. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CALDAS, JAMILE DA CRUZ. Determinação de bioativos fenólicos, atividade antioxidante e biológica em pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi).. 2020. Tese.
_version_ 1741888363705663488