Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10308993 |
id |
BRCRIS_87aa46fcc6e19fbec2d247ac97c3b29a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada |
title |
Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada |
spellingShingle |
Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada Controlled Atmosphere Tecnologia Pós-Colheita Yuri Crotti |
title_short |
Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada |
title_full |
Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada |
title_fullStr |
Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada |
title_full_unstemmed |
Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada |
title_sort |
Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada |
topic |
Controlled Atmosphere Tecnologia Pós-Colheita |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10308993 |
author_role |
author |
author |
Yuri Crotti |
author_facet |
Yuri Crotti |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6197658665571990 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VILSON GRUBER |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5501474017902654 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Tecnologias da Informação e Comunicação |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Tecnologias da Informação e Comunicação |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESImpacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controladaImpacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controladaImpacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controladaImpacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controladaImpacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controladaImpacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controladaImpacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controladaControlled Atmosphere2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10308993authorYuri Crottihttp://lattes.cnpq.br/6197658665571990VILSON GRUBERhttp://lattes.cnpq.br/5501474017902654UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINATecnologias da Informação e ComunicaçãoTecnologias da Informação e ComunicaçãoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Crotti, Yuri. Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Crotti, Yuri. Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada. 2020. Tese. |
_version_ |
1741888268935364608 |