Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Yuri Crotti
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10308993
id BRCRIS_87aa46fcc6e19fbec2d247ac97c3b29a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada
title Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada
spellingShingle Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada
Controlled Atmosphere
Tecnologia Pós-Colheita
Yuri Crotti
title_short Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada
title_full Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada
title_fullStr Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada
Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada
title_full_unstemmed Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada
Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada
title_sort Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada
topic Controlled Atmosphere
Tecnologia Pós-Colheita
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10308993
author_role author
author Yuri Crotti
author_facet Yuri Crotti
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6197658665571990
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VILSON GRUBER
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5501474017902654
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv Tecnologias da Informação e Comunicação
dc.description.course.none.fl_txt_mv Tecnologias da Informação e Comunicação
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESImpacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controladaImpacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controladaImpacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controladaImpacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controladaImpacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controladaImpacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controladaImpacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controladaControlled Atmosphere2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10308993authorYuri Crottihttp://lattes.cnpq.br/6197658665571990VILSON GRUBERhttp://lattes.cnpq.br/5501474017902654UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINATecnologias da Informação e ComunicaçãoTecnologias da Informação e ComunicaçãoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Crotti, Yuri. Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Crotti, Yuri. Impacto da utilização das novas tecnologias da informação e comunicação na qualidade de frutas conservadas em atmosfera controlada. 2020. Tese.
_version_ 1741888268935364608