Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: OZANA ALMEIDA LESSA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9873491
id BRCRIS_889abc23ad16aeb36e60ef136b7b3a57
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose
title Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose
spellingShingle Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose
Nanofibrils.
Nanofibrilas
OZANA ALMEIDA LESSA
title_short Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose
title_full Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose
title_fullStr Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose
Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose
title_full_unstemmed Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose
Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose
title_sort Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose
topic Nanofibrils.
Nanofibrilas
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9873491
author_role author
author OZANA ALMEIDA LESSA
author_facet OZANA ALMEIDA LESSA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9047955858362609
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de NanoceluloseAproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de NanoceluloseAproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de NanoceluloseAproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de NanoceluloseAproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de NanoceluloseAproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de NanoceluloseAproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de NanoceluloseNanofibrils.2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9873491authorOZANA ALMEIDA LESSAhttp://lattes.cnpq.br/9047955858362609UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LESSA, OZANA ALMEIDA. Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LESSA, OZANA ALMEIDA. Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose. 2020. Tese.
_version_ 1741890684538847232