Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9873491 |
id |
BRCRIS_889abc23ad16aeb36e60ef136b7b3a57 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose |
title |
Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose |
spellingShingle |
Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose Nanofibrils. Nanofibrilas OZANA ALMEIDA LESSA |
title_short |
Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose |
title_full |
Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose |
title_fullStr |
Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose |
title_full_unstemmed |
Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose |
title_sort |
Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose |
topic |
Nanofibrils. Nanofibrilas |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9873491 |
author_role |
author |
author |
OZANA ALMEIDA LESSA |
author_facet |
OZANA ALMEIDA LESSA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9047955858362609 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de NanoceluloseAproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de NanoceluloseAproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de NanoceluloseAproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de NanoceluloseAproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de NanoceluloseAproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de NanoceluloseAproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de NanoceluloseNanofibrils.2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9873491authorOZANA ALMEIDA LESSAhttp://lattes.cnpq.br/9047955858362609UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LESSA, OZANA ALMEIDA. Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LESSA, OZANA ALMEIDA. Aproveitamento do Farelo de Cacau para Liberação de Antioxidantes Utilizando Penicillium roqueforti e Obtenção de Filmes de Nanocelulose. 2020. Tese. |
_version_ |
1741890684538847232 |