TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FRANCINE OLIVEIRA SOUZA DUARTE
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=152927
id BRCRIS_88e9297072601dad4a12154feb3ac7d6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS
title TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS
spellingShingle TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS
capacidade de retenção de água, colágeno, fragmentação miofibrilar, minerais, textura da carne, maci
FRANCINE OLIVEIRA SOUZA DUARTE
title_short TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS
title_full TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS
title_fullStr TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS
TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS
title_full_unstemmed TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS
TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS
title_sort TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS
topic capacidade de retenção de água, colágeno, fragmentação miofibrilar, minerais, textura da carne, maci
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=152927
author_role author
author FRANCINE OLIVEIRA SOUZA DUARTE
author_facet FRANCINE OLIVEIRA SOUZA DUARTE
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Moacir Evandro Lage
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2053334263459111
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOSTERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOSTERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOSTERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOSTERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOSTERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOSTERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOScapacidade de retenção de água, colágeno, fragmentação miofibrilar, minerais, textura da carne, maci2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=152927authorFRANCINE OLIVEIRA SOUZA DUARTEMoacir Evandro Lagehttp://lattes.cnpq.br/2053334263459111UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DUARTE, FRANCINE OLIVEIRA SOUZA. TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DUARTE, FRANCINE OLIVEIRA SOUZA. TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS. 2013. Tese.
_version_ 1741884644564926464