TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=152927 |
id |
BRCRIS_88e9297072601dad4a12154feb3ac7d6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS |
title |
TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS |
spellingShingle |
TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS capacidade de retenção de água, colágeno, fragmentação miofibrilar, minerais, textura da carne, maci FRANCINE OLIVEIRA SOUZA DUARTE |
title_short |
TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS |
title_full |
TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS |
title_fullStr |
TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS |
title_full_unstemmed |
TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS |
title_sort |
TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS |
topic |
capacidade de retenção de água, colágeno, fragmentação miofibrilar, minerais, textura da carne, maci |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=152927 |
author_role |
author |
author |
FRANCINE OLIVEIRA SOUZA DUARTE |
author_facet |
FRANCINE OLIVEIRA SOUZA DUARTE |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Moacir Evandro Lage |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2053334263459111 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOSTERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOSTERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOSTERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOSTERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOSTERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOSTERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOScapacidade de retenção de água, colágeno, fragmentação miofibrilar, minerais, textura da carne, maci2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=152927authorFRANCINE OLIVEIRA SOUZA DUARTEMoacir Evandro Lagehttp://lattes.cnpq.br/2053334263459111UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DUARTE, FRANCINE OLIVEIRA SOUZA. TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DUARTE, FRANCINE OLIVEIRA SOUZA. TERMINAÇÃO DE BOVINOS COM FARELO DE MESOCARPO DE BABAÇU: INFLUÊNCIA NA MACIEZ DA CARNE E FATORES RELACIONADOS. 2013. Tese. |
_version_ |
1741884644564926464 |