PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE MUCILAGEM DE CHIA (Salvia hispanica L.) EM PRODUTOS ALIMENTICIOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SIBELE SANTOS FERNANDES
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3677694
id BRCRIS_89ff0335085303fbfbfd0a4079a06954
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE MUCILAGEM DE CHIA (Salvia hispanica L.) EM PRODUTOS ALIMENTICIOS
title PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE MUCILAGEM DE CHIA (Salvia hispanica L.) EM PRODUTOS ALIMENTICIOS
spellingShingle PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE MUCILAGEM DE CHIA (Salvia hispanica L.) EM PRODUTOS ALIMENTICIOS
Chia seed. Extraction. Fat Replacement. Technological properties.
Semente de chia. Extração. Substituição da gordura. Propriedades tecnológicas.
SIBELE SANTOS FERNANDES
title_short PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE MUCILAGEM DE CHIA (Salvia hispanica L.) EM PRODUTOS ALIMENTICIOS
title_full PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE MUCILAGEM DE CHIA (Salvia hispanica L.) EM PRODUTOS ALIMENTICIOS
title_fullStr PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE MUCILAGEM DE CHIA (Salvia hispanica L.) EM PRODUTOS ALIMENTICIOS
PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE MUCILAGEM DE CHIA (Salvia hispanica L.) EM PRODUTOS ALIMENTICIOS
title_full_unstemmed PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE MUCILAGEM DE CHIA (Salvia hispanica L.) EM PRODUTOS ALIMENTICIOS
PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE MUCILAGEM DE CHIA (Salvia hispanica L.) EM PRODUTOS ALIMENTICIOS
title_sort PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE MUCILAGEM DE CHIA (Salvia hispanica L.) EM PRODUTOS ALIMENTICIOS
topic Chia seed. Extraction. Fat Replacement. Technological properties.
Semente de chia. Extração. Substituição da gordura. Propriedades tecnológicas.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3677694
author_role author
author SIBELE SANTOS FERNANDES
author_facet SIBELE SANTOS FERNANDES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8399599478525650
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4698-8865
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Myriam Salas Mellado
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2052167248752218
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000281532011
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE MUCILAGEM DE CHIA (Salvia hispanica L.) EM PRODUTOS ALIMENTICIOSPRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE MUCILAGEM DE CHIA (Salvia hispanica L.) EM PRODUTOS ALIMENTICIOSPRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE MUCILAGEM DE CHIA (Salvia hispanica L.) EM PRODUTOS ALIMENTICIOSPRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE MUCILAGEM DE CHIA (Salvia hispanica L.) EM PRODUTOS ALIMENTICIOSPRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE MUCILAGEM DE CHIA (Salvia hispanica L.) EM PRODUTOS ALIMENTICIOSPRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE MUCILAGEM DE CHIA (Salvia hispanica L.) EM PRODUTOS ALIMENTICIOSPRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE MUCILAGEM DE CHIA (Salvia hispanica L.) EM PRODUTOS ALIMENTICIOSChia seed. Extraction. Fat Replacement. Technological properties.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3677694authorSIBELE SANTOS FERNANDEShttp://lattes.cnpq.br/8399599478525650https://orcid.org/0000-0002-4698-8865Myriam Salas Melladohttp://lattes.cnpq.br/2052167248752218https://orcid.org/0000000281532011UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FERNANDES, SIBELE SANTOS. PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE MUCILAGEM DE CHIA (Salvia hispanica L.) EM PRODUTOS ALIMENTICIOS. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FERNANDES, SIBELE SANTOS. PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE MUCILAGEM DE CHIA (Salvia hispanica L.) EM PRODUTOS ALIMENTICIOS. 2016. Tese.
_version_ 1741888976597286912