Papagaio cozido com arroz: livro de cozinha e receitas culinárias no Rio de Janeiro do século XIX

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lilia Katri Moritz Schwarcz
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_8a637b82df550850161db8571ec91b37
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Papagaio cozido com arroz: livro de cozinha e receitas culinárias no Rio de Janeiro do século XIX
title Papagaio cozido com arroz: livro de cozinha e receitas culinárias no Rio de Janeiro do século XIX
spellingShingle Papagaio cozido com arroz: livro de cozinha e receitas culinárias no Rio de Janeiro do século XIX
Lilia Katri Moritz Schwarcz
title_short Papagaio cozido com arroz: livro de cozinha e receitas culinárias no Rio de Janeiro do século XIX
title_full Papagaio cozido com arroz: livro de cozinha e receitas culinárias no Rio de Janeiro do século XIX
title_fullStr Papagaio cozido com arroz: livro de cozinha e receitas culinárias no Rio de Janeiro do século XIX
Papagaio cozido com arroz: livro de cozinha e receitas culinárias no Rio de Janeiro do século XIX
title_full_unstemmed Papagaio cozido com arroz: livro de cozinha e receitas culinárias no Rio de Janeiro do século XIX
Papagaio cozido com arroz: livro de cozinha e receitas culinárias no Rio de Janeiro do século XIX
title_sort Papagaio cozido com arroz: livro de cozinha e receitas culinárias no Rio de Janeiro do século XIX
publishDate 2007
format doctoralThesis
author_role author
author Lilia Katri Moritz Schwarcz
author_facet Lilia Katri Moritz Schwarcz
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3246688180226963
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPapagaio cozido com arroz: livro de cozinha e receitas culinárias no Rio de Janeiro do século XIXPapagaio cozido com arroz: livro de cozinha e receitas culinárias no Rio de Janeiro do século XIXPapagaio cozido com arroz: livro de cozinha e receitas culinárias no Rio de Janeiro do século XIXPapagaio cozido com arroz: livro de cozinha e receitas culinárias no Rio de Janeiro do século XIXPapagaio cozido com arroz: livro de cozinha e receitas culinárias no Rio de Janeiro do século XIXPapagaio cozido com arroz: livro de cozinha e receitas culinárias no Rio de Janeiro do século XIXPapagaio cozido com arroz: livro de cozinha e receitas culinárias no Rio de Janeiro do século XIX2007doctoralThesisauthorLilia Katri Moritz Schwarczhttp://lattes.cnpq.br/3246688180226963UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Schwarcz, Lilia Katri Moritz. Papagaio cozido com arroz: livro de cozinha e receitas culinárias no Rio de Janeiro do século XIX. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Schwarcz, Lilia Katri Moritz. Papagaio cozido com arroz: livro de cozinha e receitas culinárias no Rio de Janeiro do século XIX. 2007. Tese.
_version_ 1741889635395567616