Utilização de concentrado proteico obtido de subprodutos do camarão cultivado na formulação de molhos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GEISEANNY FERNANDES DO AMARANTE MELO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8570474
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3111233
id BRCRIS_8aa04275984a12813f2dd9c5a69aa583
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Utilização de concentrado proteico obtido de subprodutos do camarão cultivado na formulação de molhos
title Utilização de concentrado proteico obtido de subprodutos do camarão cultivado na formulação de molhos
spellingShingle Utilização de concentrado proteico obtido de subprodutos do camarão cultivado na formulação de molhos
cephalothorax, exoskeleton, Litopenaeus vannamei, sensory acceptance, utilization.
exoesqueleto, Litopenaeus vannamei, aceitação sensorial, aproveitamento.
GEISEANNY FERNANDES DO AMARANTE MELO
title_short Utilização de concentrado proteico obtido de subprodutos do camarão cultivado na formulação de molhos
title_full Utilização de concentrado proteico obtido de subprodutos do camarão cultivado na formulação de molhos
title_fullStr Utilização de concentrado proteico obtido de subprodutos do camarão cultivado na formulação de molhos
Utilização de concentrado proteico obtido de subprodutos do camarão cultivado na formulação de molhos
title_full_unstemmed Utilização de concentrado proteico obtido de subprodutos do camarão cultivado na formulação de molhos
Utilização de concentrado proteico obtido de subprodutos do camarão cultivado na formulação de molhos
title_sort Utilização de concentrado proteico obtido de subprodutos do camarão cultivado na formulação de molhos
topic cephalothorax, exoskeleton, Litopenaeus vannamei, sensory acceptance, utilization.
exoesqueleto, Litopenaeus vannamei, aceitação sensorial, aproveitamento.
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8570474
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3111233
author_role author
author GEISEANNY FERNANDES DO AMARANTE MELO
author_facet GEISEANNY FERNANDES DO AMARANTE MELO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0875616758316438
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE MARCELINO OLIVEIRA CAVALHEIRO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9600132550882670
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de concentrado proteico obtido de subprodutos do camarão cultivado na formulação de molhosUtilização de concentrado proteico obtido de subprodutos do camarão cultivado na formulação de molhosUtilização de concentrado proteico obtido de subprodutos do camarão cultivado na formulação de molhosUtilização de concentrado proteico obtido de subprodutos do camarão cultivado na formulação de molhosUtilização de concentrado proteico obtido de subprodutos do camarão cultivado na formulação de molhosUtilização de concentrado proteico obtido de subprodutos do camarão cultivado na formulação de molhosUtilização de concentrado proteico obtido de subprodutos do camarão cultivado na formulação de molhoscephalothorax, exoskeleton, Litopenaeus vannamei, sensory acceptance, utilization.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8570474authorGEISEANNY FERNANDES DO AMARANTE MELOhttp://lattes.cnpq.br/0875616758316438JOSE MARCELINO OLIVEIRA CAVALHEIROhttp://lattes.cnpq.br/9600132550882670UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MELO, GEISEANNY FERNANDES DO AMARANTE. Utilização de concentrado proteico obtido de subprodutos do camarão cultivado na formulação de molhos. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MELO, GEISEANNY FERNANDES DO AMARANTE. Utilização de concentrado proteico obtido de subprodutos do camarão cultivado na formulação de molhos. 2016. Tese.
_version_ 1741885114211631104