ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3669379 |
id |
BRCRIS_8aa919fb31437c22a8e413f563c8b27e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.) |
title |
ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.) |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.) sensory quality qualidade sensorial DAYANE SANDRI STELLATO |
title_short |
ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.) |
title_full |
ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.) |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.) ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.) |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.) ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.) |
title_sort |
ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.) |
topic |
sensory quality qualidade sensorial |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3669379 |
author_role |
author |
author |
DAYANE SANDRI STELLATO |
author_facet |
DAYANE SANDRI STELLATO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2014622014308452 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
WANDER MIGUEL DE BARROS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4907930761939238 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)sensory quality2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3669379authorDAYANE SANDRI STELLATOhttp://lattes.cnpq.br/2014622014308452WANDER MIGUEL DE BARROShttp://lattes.cnpq.br/4907930761939238INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
STELLATO, DAYANE SANDRI. ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.). 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
STELLATO, DAYANE SANDRI. ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.). 2016. Tese. |
_version_ |
1741882855933345792 |