ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DAYANE SANDRI STELLATO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3669379
id BRCRIS_8aa919fb31437c22a8e413f563c8b27e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)
title ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)
spellingShingle ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)
sensory quality
qualidade sensorial
DAYANE SANDRI STELLATO
title_short ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)
title_full ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)
title_fullStr ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)
ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)
ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)
title_sort ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)
topic sensory quality
qualidade sensorial
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3669379
author_role author
author DAYANE SANDRI STELLATO
author_facet DAYANE SANDRI STELLATO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2014622014308452
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv WANDER MIGUEL DE BARROS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4907930761939238
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.)sensory quality2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3669379authorDAYANE SANDRI STELLATOhttp://lattes.cnpq.br/2014622014308452WANDER MIGUEL DE BARROShttp://lattes.cnpq.br/4907930761939238INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv STELLATO, DAYANE SANDRI. ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.). 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv STELLATO, DAYANE SANDRI. ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE BARRA DE CEREAL SABOR BURITI (MAURITIA FLEXUOSA L. F.). 2016. Tese.
_version_ 1741882855933345792