Preparado de buriti (Mauritia flexuosa L): produção, caracterização e aplicação em leite fermentado.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOSE MANOEL DE MOURA FILHO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5260787
id BRCRIS_4a3a48bf52c7ba0618c5ec7fd7752f4c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Preparado de buriti (Mauritia flexuosa L): produção, caracterização e aplicação em leite fermentado.
title Preparado de buriti (Mauritia flexuosa L): produção, caracterização e aplicação em leite fermentado.
spellingShingle Preparado de buriti (Mauritia flexuosa L): produção, caracterização e aplicação em leite fermentado.
Análise Sensorial.
Sensory analysis.
JOSE MANOEL DE MOURA FILHO
title_short Preparado de buriti (Mauritia flexuosa L): produção, caracterização e aplicação em leite fermentado.
title_full Preparado de buriti (Mauritia flexuosa L): produção, caracterização e aplicação em leite fermentado.
title_fullStr Preparado de buriti (Mauritia flexuosa L): produção, caracterização e aplicação em leite fermentado.
Preparado de buriti (Mauritia flexuosa L): produção, caracterização e aplicação em leite fermentado.
title_full_unstemmed Preparado de buriti (Mauritia flexuosa L): produção, caracterização e aplicação em leite fermentado.
Preparado de buriti (Mauritia flexuosa L): produção, caracterização e aplicação em leite fermentado.
title_sort Preparado de buriti (Mauritia flexuosa L): produção, caracterização e aplicação em leite fermentado.
topic Análise Sensorial.
Sensory analysis.
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5260787
author_role author
author JOSE MANOEL DE MOURA FILHO
author_facet JOSE MANOEL DE MOURA FILHO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8701318125542946
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANA LUCIA BARRETTO PENNA
ANA LUCIA BARRETO PENA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8710975442052503
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000167159276
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPreparado de buriti (Mauritia flexuosa L): produção, caracterização e aplicação em leite fermentado.Preparado de buriti (Mauritia flexuosa L): produção, caracterização e aplicação em leite fermentado.Preparado de buriti (Mauritia flexuosa L): produção, caracterização e aplicação em leite fermentado.Preparado de buriti (Mauritia flexuosa L): produção, caracterização e aplicação em leite fermentado.Preparado de buriti (Mauritia flexuosa L): produção, caracterização e aplicação em leite fermentado.Preparado de buriti (Mauritia flexuosa L): produção, caracterização e aplicação em leite fermentado.Preparado de buriti (Mauritia flexuosa L): produção, caracterização e aplicação em leite fermentado.Análise Sensorial.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5260787authorJOSE MANOEL DE MOURA FILHOhttp://lattes.cnpq.br/8701318125542946ANA LUCIA BARRETTO PENNAhttp://lattes.cnpq.br/8710975442052503https://orcid.org/0000000167159276UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FILHO, JOSE MANOEL DE MOURA. Preparado de buriti (Mauritia flexuosa L): produção, caracterização e aplicação em leite fermentado.. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FILHO, JOSE MANOEL DE MOURA. Preparado de buriti (Mauritia flexuosa L): produção, caracterização e aplicação em leite fermentado.. 2017. Tese.
_version_ 1741886145883537408