Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1049292 |
id |
BRCRIS_8bab23312e616ab0334b0901c1a7d7dc |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico |
title |
Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico |
spellingShingle |
Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico Biotechnology, Saccharomyces cerevisiae, fermentation, heat shock proteins, temperature, low pH, ethanol, molecular chaperones, HSP, morphology and pseudohyphae Biotecnologia, Saccharomyces cerevisiae, fermentação, etanol, chaperonas moleculares, HSP, proteômica Edgard Freitas de Siqueira Junior |
title_short |
Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico |
title_full |
Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico |
title_fullStr |
Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico |
title_full_unstemmed |
Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico |
title_sort |
Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico |
topic |
Biotechnology, Saccharomyces cerevisiae, fermentation, heat shock proteins, temperature, low pH, ethanol, molecular chaperones, HSP, morphology and pseudohyphae Biotecnologia, Saccharomyces cerevisiae, fermentação, etanol, chaperonas moleculares, HSP, proteômica |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1049292 |
author_role |
author |
author |
Edgard Freitas de Siqueira Junior |
author_facet |
Edgard Freitas de Siqueira Junior |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2766867946201075 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CELSO DUARTE CARVALHO FILHO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9716578764748287 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPerfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológicoPerfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológicoPerfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológicoPerfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológicoPerfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológicoPerfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológicoPerfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológicoBiotechnology, Saccharomyces cerevisiae, fermentation, heat shock proteins, temperature, low pH, ethanol, molecular chaperones, HSP, morphology and pseudohyphae2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1049292authorEdgard Freitas de Siqueira Juniorhttp://lattes.cnpq.br/2766867946201075CELSO DUARTE CARVALHO FILHOhttp://lattes.cnpq.br/9716578764748287UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Junior, Edgard Freitas de Siqueira. Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Junior, Edgard Freitas de Siqueira. Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico. 2013. Tese. |
_version_ |
1741882922430889984 |