Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Edgard Freitas de Siqueira Junior
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1049292
id BRCRIS_8bab23312e616ab0334b0901c1a7d7dc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico
title Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico
spellingShingle Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico
Biotechnology, Saccharomyces cerevisiae, fermentation, heat shock proteins, temperature, low pH, ethanol, molecular chaperones, HSP, morphology and pseudohyphae
Biotecnologia, Saccharomyces cerevisiae, fermentação, etanol, chaperonas moleculares, HSP, proteômica
Edgard Freitas de Siqueira Junior
title_short Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico
title_full Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico
title_fullStr Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico
Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico
title_full_unstemmed Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico
Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico
title_sort Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico
topic Biotechnology, Saccharomyces cerevisiae, fermentation, heat shock proteins, temperature, low pH, ethanol, molecular chaperones, HSP, morphology and pseudohyphae
Biotecnologia, Saccharomyces cerevisiae, fermentação, etanol, chaperonas moleculares, HSP, proteômica
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1049292
author_role author
author Edgard Freitas de Siqueira Junior
author_facet Edgard Freitas de Siqueira Junior
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2766867946201075
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CELSO DUARTE CARVALHO FILHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9716578764748287
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPerfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológicoPerfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológicoPerfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológicoPerfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológicoPerfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológicoPerfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológicoPerfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológicoBiotechnology, Saccharomyces cerevisiae, fermentation, heat shock proteins, temperature, low pH, ethanol, molecular chaperones, HSP, morphology and pseudohyphae2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1049292authorEdgard Freitas de Siqueira Juniorhttp://lattes.cnpq.br/2766867946201075CELSO DUARTE CARVALHO FILHOhttp://lattes.cnpq.br/9716578764748287UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Junior, Edgard Freitas de Siqueira. Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Junior, Edgard Freitas de Siqueira. Perfil de expressão proteica de leveduras comerciais do gênero Saccharomyces e o papel das proteínas na seleção de espécies com potencial biotecnológico. 2013. Tese.
_version_ 1741882922430889984