IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5027036 |
id |
BRCRIS_8bcd17f725510b5fec39dcda3b92ea98 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO |
title |
IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO |
spellingShingle |
IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO acceptance aceitação GEOVANA PIVETA RIBEIRO |
title_short |
IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO |
title_full |
IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO |
title_fullStr |
IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO |
title_full_unstemmed |
IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO |
title_sort |
IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO |
topic |
acceptance aceitação |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5027036 |
author_role |
author |
author |
GEOVANA PIVETA RIBEIRO |
author_facet |
GEOVANA PIVETA RIBEIRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6347531125623411 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Sandra Helena Prudêncio |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3338079022825695 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000209660959 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃOIMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃOIMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃOIMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃOIMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃOIMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃOIMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃOacceptance2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5027036authorGEOVANA PIVETA RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/6347531125623411 Sandra Helena Prudênciohttp://lattes.cnpq.br/3338079022825695https://orcid.org/0000000209660959UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINACIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RIBEIRO, GEOVANA PIVETA. IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RIBEIRO, GEOVANA PIVETA. IMPACTO NAS CARACTERÍSTICAS DO MEL DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO: CONGELAMENTO, PASTEURIZAÇÃO E MATURAÇÃO. 2017. Tese. |
_version_ |
1741889340767731712 |