Quantificação dos iniciadores higiênico-sanitários e da diversidade de leveduras durante a fabricação do queijo minas curado produzido na Serra da Canastra, MG

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_8be19e133ee78fc3e4b4b3cceec3610f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Quantificação dos iniciadores higiênico-sanitários e da diversidade de leveduras durante a fabricação do queijo minas curado produzido na Serra da Canastra, MG
title Quantificação dos iniciadores higiênico-sanitários e da diversidade de leveduras durante a fabricação do queijo minas curado produzido na Serra da Canastra, MG
spellingShingle Quantificação dos iniciadores higiênico-sanitários e da diversidade de leveduras durante a fabricação do queijo minas curado produzido na Serra da Canastra, MG
title_short Quantificação dos iniciadores higiênico-sanitários e da diversidade de leveduras durante a fabricação do queijo minas curado produzido na Serra da Canastra, MG
title_full Quantificação dos iniciadores higiênico-sanitários e da diversidade de leveduras durante a fabricação do queijo minas curado produzido na Serra da Canastra, MG
title_fullStr Quantificação dos iniciadores higiênico-sanitários e da diversidade de leveduras durante a fabricação do queijo minas curado produzido na Serra da Canastra, MG
Quantificação dos iniciadores higiênico-sanitários e da diversidade de leveduras durante a fabricação do queijo minas curado produzido na Serra da Canastra, MG
title_full_unstemmed Quantificação dos iniciadores higiênico-sanitários e da diversidade de leveduras durante a fabricação do queijo minas curado produzido na Serra da Canastra, MG
Quantificação dos iniciadores higiênico-sanitários e da diversidade de leveduras durante a fabricação do queijo minas curado produzido na Serra da Canastra, MG
title_sort Quantificação dos iniciadores higiênico-sanitários e da diversidade de leveduras durante a fabricação do queijo minas curado produzido na Serra da Canastra, MG
publishDate 2002
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQuantificação dos iniciadores higiênico-sanitários e da diversidade de leveduras durante a fabricação do queijo minas curado produzido na Serra da Canastra, MGQuantificação dos iniciadores higiênico-sanitários e da diversidade de leveduras durante a fabricação do queijo minas curado produzido na Serra da Canastra, MGQuantificação dos iniciadores higiênico-sanitários e da diversidade de leveduras durante a fabricação do queijo minas curado produzido na Serra da Canastra, MGQuantificação dos iniciadores higiênico-sanitários e da diversidade de leveduras durante a fabricação do queijo minas curado produzido na Serra da Canastra, MGQuantificação dos iniciadores higiênico-sanitários e da diversidade de leveduras durante a fabricação do queijo minas curado produzido na Serra da Canastra, MGQuantificação dos iniciadores higiênico-sanitários e da diversidade de leveduras durante a fabricação do queijo minas curado produzido na Serra da Canastra, MGQuantificação dos iniciadores higiênico-sanitários e da diversidade de leveduras durante a fabricação do queijo minas curado produzido na Serra da Canastra, MG2002masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890005747367936