Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.
Data de Publicação: | 1998 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_8c48a767d1b0777b003dacfce2e54850 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco. |
title |
Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco. |
spellingShingle |
Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco. |
title_short |
Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco. |
title_full |
Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco. |
title_fullStr |
Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco. Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco. |
title_full_unstemmed |
Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco. Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco. |
title_sort |
Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco. |
publishDate |
1998 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.1998doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887223435886592 |