Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1998
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_8c48a767d1b0777b003dacfce2e54850
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.
title Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.
spellingShingle Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.
title_short Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.
title_full Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.
title_fullStr Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.
Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.
title_full_unstemmed Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.
Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.
title_sort Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.
publishDate 1998
format doctoralThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.Caracterização física e química da água de fruto de coco (cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando desenvolvimento de uma bebida com características próximas às da água de coco.1998doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887223435886592