Avaliação de compostos fenólicos, flavonoides e atividade antioxidante da amora preta (Rubus spp.), framboesa (Rubus idaeus) e mirtilo (Vaccinium corymbosum) afetados por diferentes técnicas de desidratação.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_8cde57edb0217d55e7ef1977646659ff |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação de compostos fenólicos, flavonoides e atividade antioxidante da amora preta (Rubus spp.), framboesa (Rubus idaeus) e mirtilo (Vaccinium corymbosum) afetados por diferentes técnicas de desidratação. |
title |
Avaliação de compostos fenólicos, flavonoides e atividade antioxidante da amora preta (Rubus spp.), framboesa (Rubus idaeus) e mirtilo (Vaccinium corymbosum) afetados por diferentes técnicas de desidratação. |
spellingShingle |
Avaliação de compostos fenólicos, flavonoides e atividade antioxidante da amora preta (Rubus spp.), framboesa (Rubus idaeus) e mirtilo (Vaccinium corymbosum) afetados por diferentes técnicas de desidratação. blueberries mirtilo PATRICIA SOEIRO PETROSKI |
title_short |
Avaliação de compostos fenólicos, flavonoides e atividade antioxidante da amora preta (Rubus spp.), framboesa (Rubus idaeus) e mirtilo (Vaccinium corymbosum) afetados por diferentes técnicas de desidratação. |
title_full |
Avaliação de compostos fenólicos, flavonoides e atividade antioxidante da amora preta (Rubus spp.), framboesa (Rubus idaeus) e mirtilo (Vaccinium corymbosum) afetados por diferentes técnicas de desidratação. |
title_fullStr |
Avaliação de compostos fenólicos, flavonoides e atividade antioxidante da amora preta (Rubus spp.), framboesa (Rubus idaeus) e mirtilo (Vaccinium corymbosum) afetados por diferentes técnicas de desidratação. Avaliação de compostos fenólicos, flavonoides e atividade antioxidante da amora preta (Rubus spp.), framboesa (Rubus idaeus) e mirtilo (Vaccinium corymbosum) afetados por diferentes técnicas de desidratação. |
title_full_unstemmed |
Avaliação de compostos fenólicos, flavonoides e atividade antioxidante da amora preta (Rubus spp.), framboesa (Rubus idaeus) e mirtilo (Vaccinium corymbosum) afetados por diferentes técnicas de desidratação. Avaliação de compostos fenólicos, flavonoides e atividade antioxidante da amora preta (Rubus spp.), framboesa (Rubus idaeus) e mirtilo (Vaccinium corymbosum) afetados por diferentes técnicas de desidratação. |
title_sort |
Avaliação de compostos fenólicos, flavonoides e atividade antioxidante da amora preta (Rubus spp.), framboesa (Rubus idaeus) e mirtilo (Vaccinium corymbosum) afetados por diferentes técnicas de desidratação. |
topic |
blueberries mirtilo |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
PATRICIA SOEIRO PETROSKI |
author_facet |
PATRICIA SOEIRO PETROSKI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0445375503359191 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Nutrição e Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Nutrição e Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de compostos fenólicos, flavonoides e atividade antioxidante da amora preta (Rubus spp.), framboesa (Rubus idaeus) e mirtilo (Vaccinium corymbosum) afetados por diferentes técnicas de desidratação.Avaliação de compostos fenólicos, flavonoides e atividade antioxidante da amora preta (Rubus spp.), framboesa (Rubus idaeus) e mirtilo (Vaccinium corymbosum) afetados por diferentes técnicas de desidratação.Avaliação de compostos fenólicos, flavonoides e atividade antioxidante da amora preta (Rubus spp.), framboesa (Rubus idaeus) e mirtilo (Vaccinium corymbosum) afetados por diferentes técnicas de desidratação.Avaliação de compostos fenólicos, flavonoides e atividade antioxidante da amora preta (Rubus spp.), framboesa (Rubus idaeus) e mirtilo (Vaccinium corymbosum) afetados por diferentes técnicas de desidratação.Avaliação de compostos fenólicos, flavonoides e atividade antioxidante da amora preta (Rubus spp.), framboesa (Rubus idaeus) e mirtilo (Vaccinium corymbosum) afetados por diferentes técnicas de desidratação.Avaliação de compostos fenólicos, flavonoides e atividade antioxidante da amora preta (Rubus spp.), framboesa (Rubus idaeus) e mirtilo (Vaccinium corymbosum) afetados por diferentes técnicas de desidratação.Avaliação de compostos fenólicos, flavonoides e atividade antioxidante da amora preta (Rubus spp.), framboesa (Rubus idaeus) e mirtilo (Vaccinium corymbosum) afetados por diferentes técnicas de desidratação.blueberries2017masterThesisauthorPATRICIA SOEIRO PETROSKIhttp://lattes.cnpq.br/0445375503359191UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSUNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSUNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSNutrição e AlimentosNutrição e AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PETROSKI, PATRICIA SOEIRO. Avaliação de compostos fenólicos, flavonoides e atividade antioxidante da amora preta (Rubus spp.), framboesa (Rubus idaeus) e mirtilo (Vaccinium corymbosum) afetados por diferentes técnicas de desidratação.. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PETROSKI, PATRICIA SOEIRO. Avaliação de compostos fenólicos, flavonoides e atividade antioxidante da amora preta (Rubus spp.), framboesa (Rubus idaeus) e mirtilo (Vaccinium corymbosum) afetados por diferentes técnicas de desidratação.. 2017. Tese. |
_version_ |
1741887543906926592 |