AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA TECNOLÓGICA DA RELAÇÃO SORO-PROTEÍNA/CASEÍNAS DURANTE CONDIÇÕES SIMULADAS DE PROCESSAMENTO TÉRMICO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_8d0093bce76d31442bb7506336dc75d6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA TECNOLÓGICA DA RELAÇÃO SORO-PROTEÍNA/CASEÍNAS DURANTE CONDIÇÕES SIMULADAS DE PROCESSAMENTO TÉRMICO |
title |
AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA TECNOLÓGICA DA RELAÇÃO SORO-PROTEÍNA/CASEÍNAS DURANTE CONDIÇÕES SIMULADAS DE PROCESSAMENTO TÉRMICO |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA TECNOLÓGICA DA RELAÇÃO SORO-PROTEÍNA/CASEÍNAS DURANTE CONDIÇÕES SIMULADAS DE PROCESSAMENTO TÉRMICO texture, viscosity, pH, WPC, MPC, RVA textura, viscosidade, pH, WPC, MPC, RVA. ALISSON BORGES DE SOUZA |
title_short |
AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA TECNOLÓGICA DA RELAÇÃO SORO-PROTEÍNA/CASEÍNAS DURANTE CONDIÇÕES SIMULADAS DE PROCESSAMENTO TÉRMICO |
title_full |
AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA TECNOLÓGICA DA RELAÇÃO SORO-PROTEÍNA/CASEÍNAS DURANTE CONDIÇÕES SIMULADAS DE PROCESSAMENTO TÉRMICO |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA TECNOLÓGICA DA RELAÇÃO SORO-PROTEÍNA/CASEÍNAS DURANTE CONDIÇÕES SIMULADAS DE PROCESSAMENTO TÉRMICO AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA TECNOLÓGICA DA RELAÇÃO SORO-PROTEÍNA/CASEÍNAS DURANTE CONDIÇÕES SIMULADAS DE PROCESSAMENTO TÉRMICO |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA TECNOLÓGICA DA RELAÇÃO SORO-PROTEÍNA/CASEÍNAS DURANTE CONDIÇÕES SIMULADAS DE PROCESSAMENTO TÉRMICO AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA TECNOLÓGICA DA RELAÇÃO SORO-PROTEÍNA/CASEÍNAS DURANTE CONDIÇÕES SIMULADAS DE PROCESSAMENTO TÉRMICO |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA TECNOLÓGICA DA RELAÇÃO SORO-PROTEÍNA/CASEÍNAS DURANTE CONDIÇÕES SIMULADAS DE PROCESSAMENTO TÉRMICO |
topic |
texture, viscosity, pH, WPC, MPC, RVA textura, viscosidade, pH, WPC, MPC, RVA. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ALISSON BORGES DE SOUZA |
author_facet |
ALISSON BORGES DE SOUZA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUIZ CARLOS GONCALVES COSTA JUNIOR |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA TECNOLÓGICA DA RELAÇÃO SORO-PROTEÍNA/CASEÍNAS DURANTE CONDIÇÕES SIMULADAS DE PROCESSAMENTO TÉRMICOAVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA TECNOLÓGICA DA RELAÇÃO SORO-PROTEÍNA/CASEÍNAS DURANTE CONDIÇÕES SIMULADAS DE PROCESSAMENTO TÉRMICOAVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA TECNOLÓGICA DA RELAÇÃO SORO-PROTEÍNA/CASEÍNAS DURANTE CONDIÇÕES SIMULADAS DE PROCESSAMENTO TÉRMICOAVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA TECNOLÓGICA DA RELAÇÃO SORO-PROTEÍNA/CASEÍNAS DURANTE CONDIÇÕES SIMULADAS DE PROCESSAMENTO TÉRMICOAVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA TECNOLÓGICA DA RELAÇÃO SORO-PROTEÍNA/CASEÍNAS DURANTE CONDIÇÕES SIMULADAS DE PROCESSAMENTO TÉRMICOAVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA TECNOLÓGICA DA RELAÇÃO SORO-PROTEÍNA/CASEÍNAS DURANTE CONDIÇÕES SIMULADAS DE PROCESSAMENTO TÉRMICOAVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA TECNOLÓGICA DA RELAÇÃO SORO-PROTEÍNA/CASEÍNAS DURANTE CONDIÇÕES SIMULADAS DE PROCESSAMENTO TÉRMICOtexture, viscosity, pH, WPC, MPC, RVA2013masterThesisauthorALISSON BORGES DE SOUZALUIZ CARLOS GONCALVES COSTA JUNIORUNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORAUNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORAUNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORACIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, ALISSON BORGES DE. AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA TECNOLÓGICA DA RELAÇÃO SORO-PROTEÍNA/CASEÍNAS DURANTE CONDIÇÕES SIMULADAS DE PROCESSAMENTO TÉRMICO. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, ALISSON BORGES DE. AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA TECNOLÓGICA DA RELAÇÃO SORO-PROTEÍNA/CASEÍNAS DURANTE CONDIÇÕES SIMULADAS DE PROCESSAMENTO TÉRMICO. 2013. Tese. |
_version_ |
1741890503896465408 |