Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Natália Alves Barbosa, NATALIA ALVES BARBOSA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4347496
id BRCRIS_8e4a62abfd5c9358af224bd7fef5c439
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios
title Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios
spellingShingle Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios
Colored corn. Phenolic extract. Biopolymers. Antioxidant activity.
Milho colorido. Extrato fenólico. Biopolímeros. Atividade antioxidante.
Natália Alves Barbosa
NATALIA ALVES BARBOSA
title_short Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios
title_full Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios
title_fullStr Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios
Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios
title_full_unstemmed Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios
Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios
title_sort Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios
topic Colored corn. Phenolic extract. Biopolymers. Antioxidant activity.
Milho colorido. Extrato fenólico. Biopolímeros. Atividade antioxidante.
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4347496
author_role author
author Natália Alves Barbosa
NATALIA ALVES BARBOSA
author_facet Natália Alves Barbosa
NATALIA ALVES BARBOSA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0591617753880383
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOELMA PEREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8741012917016773
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosCaracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosCaracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosCaracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosCaracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosCaracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosCaracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosColored corn. Phenolic extract. Biopolymers. Antioxidant activity.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4347496authorNatália Alves Barbosahttp://lattes.cnpq.br/0591617753880383JOELMA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8741012917016773UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Barbosa, Natália Alves. Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Barbosa, Natália Alves. Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios. 2016. Tese.
_version_ 1741890195130679296