Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4347496 |
id |
BRCRIS_8e4a62abfd5c9358af224bd7fef5c439 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios |
title |
Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios |
spellingShingle |
Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios Colored corn. Phenolic extract. Biopolymers. Antioxidant activity. Milho colorido. Extrato fenólico. Biopolímeros. Atividade antioxidante. Natália Alves Barbosa NATALIA ALVES BARBOSA |
title_short |
Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios |
title_full |
Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios |
title_fullStr |
Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios |
title_full_unstemmed |
Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios |
title_sort |
Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios |
topic |
Colored corn. Phenolic extract. Biopolymers. Antioxidant activity. Milho colorido. Extrato fenólico. Biopolímeros. Atividade antioxidante. |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4347496 |
author_role |
author |
author |
Natália Alves Barbosa NATALIA ALVES BARBOSA |
author_facet |
Natália Alves Barbosa NATALIA ALVES BARBOSA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0591617753880383 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOELMA PEREIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8741012917016773 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosCaracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosCaracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosCaracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosCaracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosCaracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosCaracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosColored corn. Phenolic extract. Biopolymers. Antioxidant activity.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4347496authorNatália Alves Barbosahttp://lattes.cnpq.br/0591617753880383JOELMA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8741012917016773UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Barbosa, Natália Alves. Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Barbosa, Natália Alves. Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentícios. 2016. Tese. |
_version_ |
1741890195130679296 |