AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA LUIZA TROVO MARQUES DE SOUZA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=719399
id BRCRIS_90839051508749753adf76fdd19c9e26
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT
title AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT
spellingShingle AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT
qualidade, vida de prateleira, contaminação microbiológica
ANA LUIZA TROVO MARQUES DE SOUZA
title_short AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT
title_full AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT
title_fullStr AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT
title_sort AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT
topic qualidade, vida de prateleira, contaminação microbiológica
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=719399
author_role author
author ANA LUIZA TROVO MARQUES DE SOUZA
author_facet ANA LUIZA TROVO MARQUES DE SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1425303506516177
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GILMA SILVA CHITARRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4366607320469305
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4081-6472
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
instname_str INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MTAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MTAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MTAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MTAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MTAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MTAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MTqualidade, vida de prateleira, contaminação microbiológica2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=719399authorANA LUIZA TROVO MARQUES DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/1425303506516177GILMA SILVA CHITARRAhttp://lattes.cnpq.br/4366607320469305https://orcid.org/0000-0002-4081-6472INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, ANA LUIZA TROVO MARQUES DE. AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, ANA LUIZA TROVO MARQUES DE. AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT. 2014. Tese.
_version_ 1741882603634425856