AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=719399 |
id |
BRCRIS_90839051508749753adf76fdd19c9e26 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT |
title |
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT qualidade, vida de prateleira, contaminação microbiológica ANA LUIZA TROVO MARQUES DE SOUZA |
title_short |
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT |
title_full |
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT |
title_sort |
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT |
topic |
qualidade, vida de prateleira, contaminação microbiológica |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=719399 |
author_role |
author |
author |
ANA LUIZA TROVO MARQUES DE SOUZA |
author_facet |
ANA LUIZA TROVO MARQUES DE SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1425303506516177 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
GILMA SILVA CHITARRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4366607320469305 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4081-6472 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
instname_str |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MTAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MTAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MTAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MTAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MTAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MTAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MTqualidade, vida de prateleira, contaminação microbiológica2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=719399authorANA LUIZA TROVO MARQUES DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/1425303506516177GILMA SILVA CHITARRAhttp://lattes.cnpq.br/4366607320469305https://orcid.org/0000-0002-4081-6472INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, ANA LUIZA TROVO MARQUES DE. AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, ANA LUIZA TROVO MARQUES DE. AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ - MT. 2014. Tese. |
_version_ |
1741882603634425856 |