Modificação de fécula de mandioca com ultrassom e radiação UV

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: OLIVIA REIS TEIXEIRA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3982123
id BRCRIS_9138436e7c95be59cde9d6cf35270599
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Modificação de fécula de mandioca com ultrassom e radiação UV
title Modificação de fécula de mandioca com ultrassom e radiação UV
spellingShingle Modificação de fécula de mandioca com ultrassom e radiação UV
Manihot esculenta Crantz, amido modificado, propriedades tecnológicas, amilose
Manihot esculenta Crantz, starch modification, technological properties, amylose
OLIVIA REIS TEIXEIRA
title_short Modificação de fécula de mandioca com ultrassom e radiação UV
title_full Modificação de fécula de mandioca com ultrassom e radiação UV
title_fullStr Modificação de fécula de mandioca com ultrassom e radiação UV
Modificação de fécula de mandioca com ultrassom e radiação UV
title_full_unstemmed Modificação de fécula de mandioca com ultrassom e radiação UV
Modificação de fécula de mandioca com ultrassom e radiação UV
title_sort Modificação de fécula de mandioca com ultrassom e radiação UV
topic Manihot esculenta Crantz, amido modificado, propriedades tecnológicas, amilose
Manihot esculenta Crantz, starch modification, technological properties, amylose
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3982123
author_role author
author OLIVIA REIS TEIXEIRA
author_facet OLIVIA REIS TEIXEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3999375466033845
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Renato Souza Cruz
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9297398182452531
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000245031631
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESModificação de fécula de mandioca com ultrassom e radiação UVModificação de fécula de mandioca com ultrassom e radiação UVModificação de fécula de mandioca com ultrassom e radiação UVModificação de fécula de mandioca com ultrassom e radiação UVModificação de fécula de mandioca com ultrassom e radiação UVModificação de fécula de mandioca com ultrassom e radiação UVModificação de fécula de mandioca com ultrassom e radiação UVManihot esculenta Crantz, amido modificado, propriedades tecnológicas, amilose2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3982123authorOLIVIA REIS TEIXEIRAhttp://lattes.cnpq.br/3999375466033845Renato Souza Cruzhttp://lattes.cnpq.br/9297398182452531https://orcid.org/0000000245031631UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TEIXEIRA, OLIVIA REIS. Modificação de fécula de mandioca com ultrassom e radiação UV. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TEIXEIRA, OLIVIA REIS. Modificação de fécula de mandioca com ultrassom e radiação UV. 2016. Tese.
_version_ 1741884948163330048