Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Marilia Gato Marim, MARILIA GATO MARIM
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6318993
id BRCRIS_91c9f56e84ffaa7aebcaeb99f413aaf1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido
title Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido
spellingShingle Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido
gelatinização
gelatinization
Marilia Gato Marim
MARILIA GATO MARIM
title_short Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido
title_full Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido
title_fullStr Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido
Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido
title_full_unstemmed Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido
Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido
title_sort Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido
topic gelatinização
gelatinization
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6318993
author_role author
author Marilia Gato Marim
MARILIA GATO MARIM
author_facet Marilia Gato Marim
MARILIA GATO MARIM
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0218644716608425
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CELIA MARIA LANDI FRANCO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3990259902528302
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido gelatinização2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6318993authorMarilia Gato Marimhttp://lattes.cnpq.br/0218644716608425CELIA MARIA LANDI FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/3990259902528302UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Marim, Marilia Gato. Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido . 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Marim, Marilia Gato. Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido . 2018. Tese.
_version_ 1741889798653607936