Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6318993 |
id |
BRCRIS_91c9f56e84ffaa7aebcaeb99f413aaf1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido |
title |
Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido |
spellingShingle |
Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido gelatinização gelatinization Marilia Gato Marim MARILIA GATO MARIM |
title_short |
Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido |
title_full |
Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido |
title_fullStr |
Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido |
title_full_unstemmed |
Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido |
title_sort |
Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido |
topic |
gelatinização gelatinization |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6318993 |
author_role |
author |
author |
Marilia Gato Marim MARILIA GATO MARIM |
author_facet |
Marilia Gato Marim MARILIA GATO MARIM |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0218644716608425 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CELIA MARIA LANDI FRANCO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3990259902528302 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido gelatinização2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6318993authorMarilia Gato Marimhttp://lattes.cnpq.br/0218644716608425CELIA MARIA LANDI FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/3990259902528302UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Marim, Marilia Gato. Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido . 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Marim, Marilia Gato. Efeito de ácidos graxos saturados sobre as propriedades físico-químicas e digestibilidade do amido . 2018. Tese. |
_version_ |
1741889798653607936 |