ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DESLIPIDIFICADO À PARTIR DO USO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9258307 |
id |
BRCRIS_91e6e6df2dfcc11465a3491aa572e1cd |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DESLIPIDIFICADO À PARTIR DO USO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) |
title |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DESLIPIDIFICADO À PARTIR DO USO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DESLIPIDIFICADO À PARTIR DO USO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) bioacessibilidade, deslipidificação, fonte proteica, resíduos de pescado, solventes orgânicos. bioaccessibility, delipidification, protein source, fish waste, organic solvents. GEODRIANE ZATTA CASSOL |
title_short |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DESLIPIDIFICADO À PARTIR DO USO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) |
title_full |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DESLIPIDIFICADO À PARTIR DO USO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DESLIPIDIFICADO À PARTIR DO USO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DESLIPIDIFICADO À PARTIR DO USO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DESLIPIDIFICADO À PARTIR DO USO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DESLIPIDIFICADO À PARTIR DO USO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) |
title_sort |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DESLIPIDIFICADO À PARTIR DO USO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) |
topic |
bioacessibilidade, deslipidificação, fonte proteica, resíduos de pescado, solventes orgânicos. bioaccessibility, delipidification, protein source, fish waste, organic solvents. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9258307 |
author_role |
author |
author |
GEODRIANE ZATTA CASSOL |
author_facet |
GEODRIANE ZATTA CASSOL |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6743449328633871 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Luciana Kimie Savay da Silva OSCAR ZALLA SAMPAIO NETO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2501838118203314 http://lattes.cnpq.br/2379683480481692 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-9036-5633 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Nutrição, alimentos e metabolismo |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Nutrição, alimentos e metabolismo |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DESLIPIDIFICADO À PARTIR DO USO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DESLIPIDIFICADO À PARTIR DO USO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DESLIPIDIFICADO À PARTIR DO USO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DESLIPIDIFICADO À PARTIR DO USO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DESLIPIDIFICADO À PARTIR DO USO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DESLIPIDIFICADO À PARTIR DO USO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DESLIPIDIFICADO À PARTIR DO USO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum)bioacessibilidade, deslipidificação, fonte proteica, resíduos de pescado, solventes orgânicos.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9258307authorGEODRIANE ZATTA CASSOLhttp://lattes.cnpq.br/6743449328633871Luciana Kimie Savay da Silvahttp://lattes.cnpq.br/2501838118203314https://orcid.org/0000-0001-9036-5633UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSONutrição, alimentos e metabolismoNutrição, alimentos e metabolismoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CASSOL, GEODRIANE ZATTA. ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DESLIPIDIFICADO À PARTIR DO USO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum). 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CASSOL, GEODRIANE ZATTA. ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DESLIPIDIFICADO À PARTIR DO USO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum). 2020. Tese. |
_version_ |
1741888745691414528 |