OTIMIZAÇÃO MULTI-ANALÍTICA DE UM EXTRATO AQUOSO MISTO A PARTIR DE Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis E Aspalathus linearis: PROPRIEDADES QUÍMICAS, FUNCIONAIS E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JANIO SOUSA SANTOS
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9112984"/>
id BRCRIS_922d99720d1f7661941b96add83b395a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OTIMIZAÇÃO MULTI-ANALÍTICA DE UM EXTRATO AQUOSO MISTO A PARTIR DE Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis E Aspalathus linearis: PROPRIEDADES QUÍMICAS, FUNCIONAIS E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA
title OTIMIZAÇÃO MULTI-ANALÍTICA DE UM EXTRATO AQUOSO MISTO A PARTIR DE Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis E Aspalathus linearis: PROPRIEDADES QUÍMICAS, FUNCIONAIS E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA
spellingShingle OTIMIZAÇÃO MULTI-ANALÍTICA DE UM EXTRATO AQUOSO MISTO A PARTIR DE Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis E Aspalathus linearis: PROPRIEDADES QUÍMICAS, FUNCIONAIS E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA
Sensory analysis
analise sensorial
JANIO SOUSA SANTOS
title_short OTIMIZAÇÃO MULTI-ANALÍTICA DE UM EXTRATO AQUOSO MISTO A PARTIR DE Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis E Aspalathus linearis: PROPRIEDADES QUÍMICAS, FUNCIONAIS E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA
title_full OTIMIZAÇÃO MULTI-ANALÍTICA DE UM EXTRATO AQUOSO MISTO A PARTIR DE Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis E Aspalathus linearis: PROPRIEDADES QUÍMICAS, FUNCIONAIS E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA
title_fullStr OTIMIZAÇÃO MULTI-ANALÍTICA DE UM EXTRATO AQUOSO MISTO A PARTIR DE Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis E Aspalathus linearis: PROPRIEDADES QUÍMICAS, FUNCIONAIS E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA
OTIMIZAÇÃO MULTI-ANALÍTICA DE UM EXTRATO AQUOSO MISTO A PARTIR DE Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis E Aspalathus linearis: PROPRIEDADES QUÍMICAS, FUNCIONAIS E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA
title_full_unstemmed OTIMIZAÇÃO MULTI-ANALÍTICA DE UM EXTRATO AQUOSO MISTO A PARTIR DE Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis E Aspalathus linearis: PROPRIEDADES QUÍMICAS, FUNCIONAIS E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA
OTIMIZAÇÃO MULTI-ANALÍTICA DE UM EXTRATO AQUOSO MISTO A PARTIR DE Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis E Aspalathus linearis: PROPRIEDADES QUÍMICAS, FUNCIONAIS E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA
title_sort OTIMIZAÇÃO MULTI-ANALÍTICA DE UM EXTRATO AQUOSO MISTO A PARTIR DE Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis E Aspalathus linearis: PROPRIEDADES QUÍMICAS, FUNCIONAIS E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA
topic Sensory analysis
analise sensorial
publishDate 2020
format doctoralThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9112984"/>
author_role author
author JANIO SOUSA SANTOS
author_facet JANIO SOUSA SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8419904744387215
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2180-1109
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOTIMIZAÇÃO MULTI-ANALÍTICA DE UM EXTRATO AQUOSO MISTO A PARTIR DE Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis E Aspalathus linearis: PROPRIEDADES QUÍMICAS, FUNCIONAIS E APLICAÇÃO TECNOLÓGICAOTIMIZAÇÃO MULTI-ANALÍTICA DE UM EXTRATO AQUOSO MISTO A PARTIR DE Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis E Aspalathus linearis: PROPRIEDADES QUÍMICAS, FUNCIONAIS E APLICAÇÃO TECNOLÓGICAOTIMIZAÇÃO MULTI-ANALÍTICA DE UM EXTRATO AQUOSO MISTO A PARTIR DE Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis E Aspalathus linearis: PROPRIEDADES QUÍMICAS, FUNCIONAIS E APLICAÇÃO TECNOLÓGICAOTIMIZAÇÃO MULTI-ANALÍTICA DE UM EXTRATO AQUOSO MISTO A PARTIR DE Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis E Aspalathus linearis: PROPRIEDADES QUÍMICAS, FUNCIONAIS E APLICAÇÃO TECNOLÓGICAOTIMIZAÇÃO MULTI-ANALÍTICA DE UM EXTRATO AQUOSO MISTO A PARTIR DE Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis E Aspalathus linearis: PROPRIEDADES QUÍMICAS, FUNCIONAIS E APLICAÇÃO TECNOLÓGICAOTIMIZAÇÃO MULTI-ANALÍTICA DE UM EXTRATO AQUOSO MISTO A PARTIR DE Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis E Aspalathus linearis: PROPRIEDADES QUÍMICAS, FUNCIONAIS E APLICAÇÃO TECNOLÓGICAOTIMIZAÇÃO MULTI-ANALÍTICA DE UM EXTRATO AQUOSO MISTO A PARTIR DE Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis E Aspalathus linearis: PROPRIEDADES QUÍMICAS, FUNCIONAIS E APLICAÇÃO TECNOLÓGICASensory analysis2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9112984"/>authorJANIO SOUSA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/8419904744387215https://orcid.org/0000-0003-2180-1109UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, JANIO SOUSA. OTIMIZAÇÃO MULTI-ANALÍTICA DE UM EXTRATO AQUOSO MISTO A PARTIR DE Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis E Aspalathus linearis: PROPRIEDADES QUÍMICAS, FUNCIONAIS E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, JANIO SOUSA. OTIMIZAÇÃO MULTI-ANALÍTICA DE UM EXTRATO AQUOSO MISTO A PARTIR DE Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis E Aspalathus linearis: PROPRIEDADES QUÍMICAS, FUNCIONAIS E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA. 2020. Tese.
_version_ 1741886652817604608