Avaliação da Qualidade de Salsichas do Tipo hot dog Durante o Armazenamento
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_929389131e75627a2e09122c4ec4d0bc |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da Qualidade de Salsichas do Tipo hot dog Durante o Armazenamento |
title |
Avaliação da Qualidade de Salsichas do Tipo hot dog Durante o Armazenamento |
spellingShingle |
Avaliação da Qualidade de Salsichas do Tipo hot dog Durante o Armazenamento Salsicha. Nitrito e nitrato. Análises. Vida de prateleira. VIVIANE RODRIGUES FERRACCIOLI |
title_short |
Avaliação da Qualidade de Salsichas do Tipo hot dog Durante o Armazenamento |
title_full |
Avaliação da Qualidade de Salsichas do Tipo hot dog Durante o Armazenamento |
title_fullStr |
Avaliação da Qualidade de Salsichas do Tipo hot dog Durante o Armazenamento Avaliação da Qualidade de Salsichas do Tipo hot dog Durante o Armazenamento |
title_full_unstemmed |
Avaliação da Qualidade de Salsichas do Tipo hot dog Durante o Armazenamento Avaliação da Qualidade de Salsichas do Tipo hot dog Durante o Armazenamento |
title_sort |
Avaliação da Qualidade de Salsichas do Tipo hot dog Durante o Armazenamento |
topic |
Salsicha. Nitrito e nitrato. Análises. Vida de prateleira. |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
VIVIANE RODRIGUES FERRACCIOLI |
author_facet |
VIVIANE RODRIGUES FERRACCIOLI |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANTONIA MIWA IGUTI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0835667994763014 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
instname_str |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da Qualidade de Salsichas do Tipo hot dog Durante o ArmazenamentoAvaliação da Qualidade de Salsichas do Tipo hot dog Durante o ArmazenamentoAvaliação da Qualidade de Salsichas do Tipo hot dog Durante o ArmazenamentoAvaliação da Qualidade de Salsichas do Tipo hot dog Durante o ArmazenamentoAvaliação da Qualidade de Salsichas do Tipo hot dog Durante o ArmazenamentoAvaliação da Qualidade de Salsichas do Tipo hot dog Durante o ArmazenamentoAvaliação da Qualidade de Salsichas do Tipo hot dog Durante o ArmazenamentoSalsicha. Nitrito e nitrato. Análises. Vida de prateleira.2012masterThesisauthorVIVIANE RODRIGUES FERRACCIOLIANTONIA MIWA IGUTIhttp://lattes.cnpq.br/0835667994763014CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIAENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FERRACCIOLI, VIVIANE RODRIGUES. Avaliação da Qualidade de Salsichas do Tipo hot dog Durante o Armazenamento. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FERRACCIOLI, VIVIANE RODRIGUES. Avaliação da Qualidade de Salsichas do Tipo hot dog Durante o Armazenamento. 2012. Tese. |
_version_ |
1741887724316524544 |