Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Alline Aparecida de Souza, ALLINE APARECIDA SOUZA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2078282
id BRCRIS_93a4f94c1a2a21b267695ec546bfe16c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída
title Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída
spellingShingle Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída
Escherichia coli, Doenças transmitidas por alimentos, patógeno alimentar, atividade bactericida, antimicrobianos naturais
Escherichia coli, Foodborne disease, food pathogen, bactericidal activity, natural antimicrobials
Alline Aparecida de Souza
ALLINE APARECIDA SOUZA
title_short Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída
title_full Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída
title_fullStr Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída
Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída
title_full_unstemmed Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída
Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída
title_sort Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída
topic Escherichia coli, Doenças transmitidas por alimentos, patógeno alimentar, atividade bactericida, antimicrobianos naturais
Escherichia coli, Foodborne disease, food pathogen, bactericidal activity, natural antimicrobials
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2078282
author_role author
author Alline Aparecida de Souza
ALLINE APARECIDA SOUZA
author_facet Alline Aparecida de Souza
ALLINE APARECIDA SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0335705611341209
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SUZAN KELLY VILELA BERTOLUCCI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7307740195142206
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000187967043
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares
dc.description.course.none.fl_txt_mv Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moídaAnálise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moídaAnálise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moídaAnálise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moídaAnálise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moídaAnálise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moídaAnálise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moídaEscherichia coli, Doenças transmitidas por alimentos, patógeno alimentar, atividade bactericida, antimicrobianos naturais2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2078282authorAlline Aparecida de Souzahttp://lattes.cnpq.br/0335705611341209SUZAN KELLY VILELA BERTOLUCCIhttp://lattes.cnpq.br/7307740195142206https://orcid.org/0000000187967043UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPlantas Medicinais, Aromáticas e CondimentaresPlantas Medicinais, Aromáticas e CondimentaresPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Souza, Alline Aparecida de. Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Souza, Alline Aparecida de. Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída. 2015. Tese.
_version_ 1741884065683865600