Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2078282 |
id |
BRCRIS_93a4f94c1a2a21b267695ec546bfe16c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída |
title |
Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída |
spellingShingle |
Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída Escherichia coli, Doenças transmitidas por alimentos, patógeno alimentar, atividade bactericida, antimicrobianos naturais Escherichia coli, Foodborne disease, food pathogen, bactericidal activity, natural antimicrobials Alline Aparecida de Souza ALLINE APARECIDA SOUZA |
title_short |
Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída |
title_full |
Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída |
title_fullStr |
Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída |
title_full_unstemmed |
Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída |
title_sort |
Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída |
topic |
Escherichia coli, Doenças transmitidas por alimentos, patógeno alimentar, atividade bactericida, antimicrobianos naturais Escherichia coli, Foodborne disease, food pathogen, bactericidal activity, natural antimicrobials |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2078282 |
author_role |
author |
author |
Alline Aparecida de Souza ALLINE APARECIDA SOUZA |
author_facet |
Alline Aparecida de Souza ALLINE APARECIDA SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0335705611341209 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SUZAN KELLY VILELA BERTOLUCCI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7307740195142206 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000187967043 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moídaAnálise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moídaAnálise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moídaAnálise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moídaAnálise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moídaAnálise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moídaAnálise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moídaEscherichia coli, Doenças transmitidas por alimentos, patógeno alimentar, atividade bactericida, antimicrobianos naturais2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2078282authorAlline Aparecida de Souzahttp://lattes.cnpq.br/0335705611341209SUZAN KELLY VILELA BERTOLUCCIhttp://lattes.cnpq.br/7307740195142206https://orcid.org/0000000187967043UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPlantas Medicinais, Aromáticas e CondimentaresPlantas Medicinais, Aromáticas e CondimentaresPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Souza, Alline Aparecida de. Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Souza, Alline Aparecida de. Análise química e potencial antimicrobiano de óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênica na conservação de carne moída. 2015. Tese. |
_version_ |
1741884065683865600 |