Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1994493 |
id |
BRCRIS_e900cc95e26551634507fdb98144ce3a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa |
title |
Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa |
spellingShingle |
Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa Jambolan, mutagenicity, osmotic dehydration. Jambolão, mutagenicidade, desidratação osmótica. ELISANGELA LUIZA VIEIRA LOPES B DOS SANTOS |
title_short |
Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa |
title_full |
Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa |
title_fullStr |
Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa |
title_full_unstemmed |
Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa |
title_sort |
Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa |
topic |
Jambolan, mutagenicity, osmotic dehydration. Jambolão, mutagenicidade, desidratação osmótica. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1994493 |
author_role |
author |
author |
ELISANGELA LUIZA VIEIRA LOPES B DOS SANTOS |
author_facet |
ELISANGELA LUIZA VIEIRA LOPES B DOS SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3312756322815886 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RENATA JUNQUEIRA PEREIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5178647720304213 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000194874013 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passaAvaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passaAvaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passaAvaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passaAvaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passaAvaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passaAvaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passaJambolan, mutagenicity, osmotic dehydration.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1994493authorELISANGELA LUIZA VIEIRA LOPES B DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/3312756322815886RENATA JUNQUEIRA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/5178647720304213https://orcid.org/0000000194874013UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, ELISANGELA LUIZA VIEIRA LOPES B DOS. Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, ELISANGELA LUIZA VIEIRA LOPES B DOS. Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa. 2014. Tese. |
_version_ |
1741887615363186688 |