Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ELISANGELA LUIZA VIEIRA LOPES B DOS SANTOS
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1994493
id BRCRIS_e900cc95e26551634507fdb98144ce3a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa
title Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa
spellingShingle Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa
Jambolan, mutagenicity, osmotic dehydration.
Jambolão, mutagenicidade, desidratação osmótica.
ELISANGELA LUIZA VIEIRA LOPES B DOS SANTOS
title_short Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa
title_full Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa
title_fullStr Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa
Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa
title_full_unstemmed Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa
Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa
title_sort Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa
topic Jambolan, mutagenicity, osmotic dehydration.
Jambolão, mutagenicidade, desidratação osmótica.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1994493
author_role author
author ELISANGELA LUIZA VIEIRA LOPES B DOS SANTOS
author_facet ELISANGELA LUIZA VIEIRA LOPES B DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3312756322815886
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RENATA JUNQUEIRA PEREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5178647720304213
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000194874013
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passaAvaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passaAvaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passaAvaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passaAvaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passaAvaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passaAvaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passaJambolan, mutagenicity, osmotic dehydration.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1994493authorELISANGELA LUIZA VIEIRA LOPES B DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/3312756322815886RENATA JUNQUEIRA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/5178647720304213https://orcid.org/0000000194874013UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, ELISANGELA LUIZA VIEIRA LOPES B DOS. Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, ELISANGELA LUIZA VIEIRA LOPES B DOS. Avaliação dos efeitos dos frutos do jambolão (Syzygium cumini L. Skeels) em roedores e elaboração do jambolão-passa. 2014. Tese.
_version_ 1741887615363186688