Avaliação do potencial antioxidante em sorvete de jambolão (Syzygium cumini)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Santos, Felipe Nardo dos
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: Silva, Wyller Max Ferreira da, Mello, Karolina Lucas de, Kringel, Dianini Hüttner, Dias, Alvaro Renato Guerra, Zavareze, Elessandra da Rosa
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
Texto Completo: http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13578
Resumo: O presente trabalho tem por objetivo elaborar sorvetes adicionado de jambolão em duas concentrações (5 e 10%, p/p), e avaliar a acidez total, pH e atividade antioxidante por um período de 180 dias.
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Pelotas: UFPel, 2020.http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13578O presente trabalho tem por objetivo elaborar sorvetes adicionado de jambolão em duas concentrações (5 e 10%, p/p), e avaliar a acidez total, pH e atividade antioxidante por um período de 180 dias.porUFPelCC BY-NC-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessPlanta JambolãoSorvetesAlimentosAvaliação do potencial antioxidante em sorvete de jambolão (Syzygium cumini)info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectSantos, Felipe Nardo dosSilva, Wyller Max Ferreira daMello, Karolina Lucas deKringel, Dianini HüttnerDias, Alvaro Renato GuerraZavareze, Elessandra da Rosareponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELORIGINALAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE EM SORVETE DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini).pdfAVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE EM SORVETE DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini).pdfapplication/pdf416879http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/13578/1/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DO%20POTENCIAL%20ANTIOXIDANTE%20EM%20SORVETE%20DE%20JAMBOL%c3%83O%20%28Syzygium%20cumini%29.pdff8e5f122497bb00828eed8c86cef7a7aMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; 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