UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3621954 |
id |
BRCRIS_95543f46e225804ca180215d6072070c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS |
title |
UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS |
spellingShingle |
UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS Resíduo de abóbora, Óleo de orégano, Filmes de amido de mandioca, Carne moída. Pumpkin residue, oregano oil, cassava starch films. KARINE DOS SANTOS CAETANO |
title_short |
UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS |
title_full |
UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS |
title_fullStr |
UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS |
title_full_unstemmed |
UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS |
title_sort |
UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS |
topic |
Resíduo de abóbora, Óleo de orégano, Filmes de amido de mandioca, Carne moída. Pumpkin residue, oregano oil, cassava starch films. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3621954 |
author_role |
author |
author |
KARINE DOS SANTOS CAETANO |
author_facet |
KARINE DOS SANTOS CAETANO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3132460679285846 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SIMONE HICKMANN FLORES FLORENCIA CLADERA OLIVERA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4580714393035134 http://lattes.cnpq.br/8449162299680910 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-5320-3448 https://orcid.org/0000000175962851 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOSUTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOSUTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOSUTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOSUTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOSUTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOSUTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOSResíduo de abóbora, Óleo de orégano, Filmes de amido de mandioca, Carne moída.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3621954authorKARINE DOS SANTOS CAETANOhttp://lattes.cnpq.br/3132460679285846SIMONE HICKMANN FLOREShttp://lattes.cnpq.br/4580714393035134https://orcid.org/0000-0002-5320-3448UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CAETANO, KARINE DOS SANTOS. UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CAETANO, KARINE DOS SANTOS. UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS. 2016. Tese. |
_version_ |
1741890058586161152 |