UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KARINE DOS SANTOS CAETANO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3621954
id BRCRIS_95543f46e225804ca180215d6072070c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS
title UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS
spellingShingle UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS
Resíduo de abóbora, Óleo de orégano, Filmes de amido de mandioca, Carne moída.
Pumpkin residue, oregano oil, cassava starch films.
KARINE DOS SANTOS CAETANO
title_short UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS
title_full UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS
title_fullStr UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS
UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS
title_full_unstemmed UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS
UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS
title_sort UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS
topic Resíduo de abóbora, Óleo de orégano, Filmes de amido de mandioca, Carne moída.
Pumpkin residue, oregano oil, cassava starch films.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3621954
author_role author
author KARINE DOS SANTOS CAETANO
author_facet KARINE DOS SANTOS CAETANO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3132460679285846
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SIMONE HICKMANN FLORES
FLORENCIA CLADERA OLIVERA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4580714393035134
http://lattes.cnpq.br/8449162299680910
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-5320-3448
https://orcid.org/0000000175962851
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOSUTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOSUTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOSUTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOSUTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOSUTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOSUTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOSResíduo de abóbora, Óleo de orégano, Filmes de amido de mandioca, Carne moída.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3621954authorKARINE DOS SANTOS CAETANOhttp://lattes.cnpq.br/3132460679285846SIMONE HICKMANN FLOREShttp://lattes.cnpq.br/4580714393035134https://orcid.org/0000-0002-5320-3448UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CAETANO, KARINE DOS SANTOS. UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CAETANO, KARINE DOS SANTOS. UTILIZAÇÃO DE AMIDO, ÓLEO DE ORÉGANO E EXTRATO DE RESÍDUO DE ABÓBORA PARA O DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ATIVOS. 2016. Tese.
_version_ 1741890058586161152