SUCO DE ABACAXI COM JUÇARA FERMENTADO COM Lactobacillus rhamnosus GG: RESISTÊNCIA DA ESTIRPE PROBIÓTICA ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS IN VITRO E EFEITO PROTETOR NO DESENVOLVIMENTO DE LESÕES PRÉ-NEOPLÁSICAS EM RATOS WISTAR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Renata Cristina de Almeida Bianchini Campos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
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queijo Minas frescal, Escherichia coli, Estafilococos coagulase positiva, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., segurança dos alimentos.
Minas frescal cheese, Escherichia coli, Coagulase positive Staphylococci, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., food safety.
Renata Cristina de Almeida Bianchini Campos
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topic queijo Minas frescal, Escherichia coli, Estafilococos coagulase positiva, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., segurança dos alimentos.
Minas frescal cheese, Escherichia coli, Coagulase positive Staphylococci, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., food safety.
publishDate 2016
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author Renata Cristina de Almeida Bianchini Campos
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